• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코했던병원에서 코완전제거해달라했는데 달라진게없는데;;

울고싶 2018-03-18 (일) 16:20 6년전 1315
실리는 뺏는데 코끝 각도 들리고 그래서 빼달라한건데 비주에있는건 제거안한거같은데 이거 알아볼방법없나요?
빼준병원은 계속 다뺏다고하네요;;
코끝은 수술하고랑 다름이없는데 대체 뭘뺀건지 ㅠ
코 제거했는지 안했는지 다른병원가면 알수있나요?
아니면 단순제거만해서 들린건지;
코구멍은 그대로 짝짝이에다가 길쭉하고 미치겠네요 ㅠ
코두번 개방했는데
병원의사 아오;

716,578
122,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
먹물 2018-03-18 (일) 16:31 6년전 신고 주소
다른 병원 한번 가보셔요ㅠㅠㅠㅠ

으엉 2018-03-19 (월) 18:51 6년전 신고 주소
[@먹물] 네ㅠㅠㅠㅠㅠ그럴려구요..
바보 2018-03-18 (일) 21:24 6년전 신고 주소
부분마취하면 그럴일없는데

으엉 2018-03-19 (월) 18:51 6년전 신고 주소
[@] 수면 ㅠㅠ부분 다했어요 ㅠ
카페인매니아 2018-03-20 (화) 15:03 6년전 신고 주소
처음부터 비주에도 무슨 이물질 사용해서 수술하신건지요?
의사가 수술일지나 그런거에 써놨을테니까, 정 걱정이 되면 다른 병원 방문해서 ct,정밀 엑스레이 등으로
코끝에 이물질이 아직 존재하는지 확인해보시는건 어떠신지요.
hi