• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

비주에 삽입한 늑연골 제거하신분들 도움좀 얻고 싶습니다.

카페인매니아 2018-03-20 (화) 00:30 6년전 1282
간혹 느껴지는 비주의 늑연골 불편한 이물감이 너무 신경쓰여 제거를 생각중입니다.
전체적으로 코도 늑연골 수술전보다 더 기울어져 보이구요.

비주 늑연골 제거를 하게되면 코가 나중에 구축될수도 있다는 글을 본게 있어서 그 부분이 너무 겁이나고 신경이 쓰입니다.

비주 늑연골 제거후에 최소 6개월 정도 수술경과 지나신분 있으시면
수술경험담이나 제거후에 어떠셨는지 답변 좀 부탁드립니다.

1,778,700
1,355,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
푱푱푱 2018-04-22 (일) 21:45 6년전 신고 주소
저도 늑연골로 지지대하고 코끝 늘러놓아서 제거하고싶은데 들릴까봐 걱정이어서 막 늑연골 제거한 글 찾고있는데 찾기 어렵네요ㅠㅠ 같이 열심히 찾아봐요ㅜㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기