• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

구축이 심해 보이나요?

토페마 2018-03-19 (월) 14:43 6년전 2718

6년전 콧대만 실리콘으로 했는데
자세한 수술 방법은 기억이 안나고요ㅠㅠ
전보다 들림이 좀 확실히 있는거 같고
인중 땡김도 심해지는것 같아서요..
통증도 있답니다.....
사진으로 보시기에도
외관상 구축이 심해보이나요?
제거를 고려하고 있어요..ㅠ.ㅠㅠ

1,561,157
2,219,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
치코리타 2018-03-19 (월) 15:31 6년전 신고 주소
아뇨 외관상으로는 완전 괜찮아요~ 딴 거 안 하고 제거만 바로 하심 될 것 같아요...
응이쁜응물개 2018-03-19 (월) 23:54 6년전 신고 주소
통증 있으시면 바로제거하세요
사람마다 다르겠지만 저는통증시작3일만에
지옥을찍었어요..
카페인매니아 2018-03-20 (화) 00:07 6년전 신고 주소
전 의사가 아니라 제대로 모르지만요.
객관적으로 봤을때 정면모습을 봐서는 구축있는 코라고 솔직히 잘 못느끼겠습니다.
옆 모습은 약간 그런듯해 보이기도 하구요.
사진상 모습과 실제 본인이 느끼는건 또 다르니까요.
2018-03-20 (화) 16:00 6년전 신고 주소
외관상으로는 잘 모르겠어요 근데 본인이 느끼기에 달라지는 것 같고 통증도 있으면 제거를 하시는게ㅜ
하여코 2018-03-21 (수) 03:55 6년전 신고 주소
외관상으로 볼때는 잘 모르겠습니다
초코 2018-03-22 (목) 11:46 6년전 신고 주소
구축인지 전혀 모르겠어요.! 하나도 안 이상한 거 같아요
뚜뚜쑤 2018-04-06 (금) 21:04 6년전 신고 주소
통증이있으시면 제거하시는게 좋겠네요. 근데 딱 봤을때 막 구축이라고 느끼지 못하겠어요.
hi