• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

너무 무서워서 제거할까 해요

두두 2018-03-11 (일) 16:23 6년전 1490
제목 그대로입니다
많이  찾아보지 않고 결정한 코수술이라
너무 후회되고 구축 등이 무서워서 제거할까 해요
그런데 별 문제 없으면 제거하지 말라고도 해서 고민이 됩니다
어떻게생각하세요? 너무 무서워요
현재 콧등에 실리콘 4미리있고 매부리깎았고요 비중격으로 늘어진 코끝 세웠어요

2,216,352
808,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
2018-03-11 (일) 17:12 6년전 신고 주소
저그러다가 재수술기다리고있어요^^
그냥 잊고사세요 성예사보면 제거해야할것같죠?
성예사보지마세요

두두 작성자 2018-03-11 (일) 17:19 6년전 신고 주소
[@] 엥ㅠㅜ 재수술이라니 무슨일이신지 여쭤봐도될까요..?
코수술 2018-03-11 (일) 17:54 6년전 신고 주소
그냥 보지 않는게 나을실듯ㅎ...
저는 어차피 모양상 재수술 생각중인데 실리콘 넣어둔거 병적으로 걱정되요. 잘사는 사람도 많은데 여기서 괜히 문제된 분들 글읽으니까 언제 문제올지 두렵네요ㅠㅠ 문제 없으시면 괜히 코 더 건드리지 말고 그냥 두는거 추천해요..!

두두 작성자 2018-03-11 (일) 18:02 6년전 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋ음 그냥 성예사 안들어오고 살게요ㅋㅋ 감사합니다..ㅎㅎ
syaha 2018-03-11 (일) 20:41 6년전 신고 주소
맞아요 저는 코가 변한게 느껴져서 그뒤로 성예사 들어왔지만 그 전에 4~5년간은 완전 편하게 잘 살았거든요...코에 아무 이상도 없으면 성예사 안들어오는게 좋은거같아요ㅜㅜ
가미뷰 2018-03-11 (일) 22:56 6년전 신고 주소
문제없으면 제거 안하는게 맞지 않을까요..
나나비비 2018-03-13 (화) 09:21 6년전 신고 주소
별문제없으면 제가하지안9으셔도될거같아요
미디기시 2018-03-14 (수) 17:39 6년전 신고 주소
저랑 같으시네요
저는 제거할생각있고 우선 상담먼저 다녀보려고 해요
근데 부작용없고 문제없으면 제거하지말라는게
살짝 이해가 안가는데..
코성형하면 부작용 무조건 오지않나요?
염증이든 뭐든 나이들면 피부도 쳐지고 건강도 안좋아지면서 코에 안좋은 영향을 끼칠것같은데..단순히 제 생각인가요?
어차피 부작용은 오니까 늦기전에 빨리 제거하려는데
제가 잘못된 생각을 가지고 있는건지 알려주세요 ㅠ

두두 작성자 2018-03-15 (목) 08:27 6년전 신고 주소
[@] 저도 상담 먼저 다녀보려고요 정신병걸릴거같아요ㅠㅠ 코 간지러운데 비비지도 못하고 불안하고ㅠㅠ
쟈연 2018-03-15 (목) 02:05 6년전 신고 주소
코는 끝내 말썽이 생겨요.제거하시는쪽에 한표요~
제거하고싶어요ㅠㅠ 2018-03-18 (일) 22:07 6년전 신고 주소
문제가 없으면 구지미리 제거하지마세요 그리고 얼마 안되신거같은데..ㅜㅜ
hi