• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

드라마 착한마녀전 이다X 씨 코

궁금증12345 2018-03-18 (일) 16:35 6년전 2252
요즘 드라마 착한마녀전에 나오는 이다해 씨 보신 분 계신가요?
이전이랑 다르게 코가 낮아진 거 같은데 댓글 보니 실리콘제거한거 같다는 얘기가 있어서요.
근데 뭔가 그냥 제거한거랑은 모양이 다른거 같은데...
여기 제거 후 사진 올라온 거 보면 그렇게 눌린 느낌(?)은 아니거든요.
댓글엔 앞트임도 복원했다고 써있긴 했어요.
눈의 영향도 있을까요?
아니면 코 수술을 여러번 하다가 제거해서 그런걸까요?
(여러번 하다보면 조금씩이라도 갈아서 모태코보다 낮아진다던지...)

1,671,134
2,173,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
유티티 2018-03-18 (일) 18:03 6년전 신고 주소
저도 이거 궁금해요
코가 너무 틀려져서 이다x씨 아닌줄..
구축 온줄 알았어요 ㅠㅠ콧구멍이 많이 보여서..
howdoudoto… 2018-03-18 (일) 18:25 6년전 신고 주소
콧대는 그대로있고 제거는 아닌것같고 시간많이지나서 좀 변한거아닐까여
인쥉 2018-03-18 (일) 23:00 6년전 신고 주소
엇 저도 그생각 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
제 경험상 (제거 경험 ) 구축 와서 제거 한거일꺼나 재수술 한거 같아요 ..
앤젤1212 2018-03-19 (월) 12:48 6년전 신고 주소
제가봐도 실리제거ㆍ
코하나로 인상이 많이 달라보이네요ㆍ

궁금증12345 작성자 2018-03-19 (월) 12:51 6년전 신고 주소
[@앤젤1212]
눈도 달라졌대요
앞트임 복원한거 같다고...
눈,코가 달라지니 인상이 좀 달라보이죠?
근데 또 드라마 계속 보다보니 익숙해 지더라구요
자연스러운거 같기도 하구요
faith 2018-03-19 (월) 14:28 6년전 신고 주소
비주가 퇴축이라해야하나 납작해져서 그게 가장 눈에 띄어요
nene3 2018-03-19 (월) 15:58 6년전 신고 주소
궁금하네요...
앤젤1212 2018-03-19 (월) 18:30 6년전 신고 주소
앞트임했다 복원하면 흉지지않나요?
틀때도 흉지고ㆍ복원해도 흉질텐데ㆍ
유리알맹이 2018-03-20 (화) 11:17 6년전 신고 주소
코수술 여러번하다보면.. 본래 자기가 갖고있는 코 모양이랑은 좀 달라지더라구여..
dma 2018-03-21 (수) 00:28 6년전 신고 주소
피막 제거 안해서 좀 높아 보이는 거 아닐까요? 아님 진피라도 깔으셨을듯.. 코 끝 냅뒀거나..
pnhlmdw 2018-04-12 (목) 17:51 6년전 신고 주소
저도궁금해서 찾아봤는데 콧대가 좀 낮아져보였어요 미간쪽?근데 끝도뭔가달라진것같은데 뭔지..구축인가요 아님뺀건가용
hi
검색목록 목록 글쓰기