• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 재수술 알아보고 있는데 병원목록좀 봐주세요~!

꾸우 2018-03-16 (금) 20:04 6년전 1399
압구정

ㅇㅅㅌ
ㅁㄱ
ㅅㅇ
ㅈㅇ
ㅍㄹㅁ
ㄹㅋㅋ
ㅁㅅㅇ
ㄱㅅㅂ
ㅋㄴㅍ
ㅈㅇㅈㅇ
ㅇ원ㅇ
ㅇㄱㅈㅅㅇ

이렇게 돌 생각이거든요
ㅇㅅㅌ이랑 ㅁㄱ는 상담 받았어요!
저기서 빼야 할 병원이나
추천해주실 병원 알려주세요ㅠㅠ
재수술이라 돌수있는곳은 다 돌고
신중하게 하려구요

2,182,425
1,856,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꾸어악 2018-03-17 (토) 01:35 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ/ㄹㅋㅋ는 잘 찾아보시면 안좋은글도 많더라구요 참고하세요..!

꾸우 작성자 2018-03-17 (토) 03:12 6년전 신고 주소
[@꾸어악] 역시 같은 꾸씨..! 감사해요 이런정보 원했어요ㅠㅠ 덕분에 병원 두개치 상담시간 낭비 안하게 생겼네요!
(lovely0187) 2018-03-17 (토) 11:08 6년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ는 재수술보단 제거 위주로 많이 가요.
재수술로 직접 상담 가봤을때 좋은 느낌은 못받았어요.
긍정2 2018-03-18 (일) 00:25 6년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ도요
핑크피니시 2018-03-22 (목) 17:41 6년전 신고 주소
미소유 원장님이 코 상태 잘봐주신다고 하더라구요 경력이나 경험도 오래되서 재수술 괜찮을거 같아요
wislw**** 2018-03-28 (수) 10:00 6년전 신고 주소
ㅍㄹ마는 제거 잘하나요? 저도 알아봐야해서 ㅠㅠ
hi