• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비용이요~

wlstnqkqh 2018-03-16 (금) 11:06 6년전 773
엘자 실리콘으로만 수술했고 염증이나 구축없어요
단순 제거만 하려고 하는데 비용이 생각보다 비싸네요
작년에 ㄱ ㅇ ㅅ 엘자 수술하신분 비용 정보 받았을땐 저렴하다 생각했는데 그새 올랐는지 병원에 문의하니 딱 두배를 말하네요 ㅠㅠ
유명해서 더 비싼거겠죠? 저렴하면서 수술잘하는곳은 없나요?

2,048,288
2,627,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
syaha 2018-03-16 (금) 12:53 6년전 신고 주소
작년에 ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ 둘다 제거이벤트했어서 50 70 이러던데 지금은 둘다 많이 올랐더라구요.... 일반 동네병원들은 실리제거 지금도 100만원 미만인거같구요 아무 부작용 없어서 동네병원에서 맘편하게 싼 가격에 하시는 분들도 계신거같아요
저도 엘자제거 생각중인데 ㄱㅇㅅ 단순엘자제거 가격 얼마 나오셨어요? 그리고 비개방이신가요?

wlstnqkqh 작성자 2018-03-16 (금) 14:40 6년전 신고 주소
[@syaha] 네 비개방이요 가격 쪽지 보내드릴게요
또왔어요 2018-03-16 (금) 14:01 6년전 신고 주소
했던곳에서 제거하시는건 어때요??

wlstnqkqh 작성자 2018-03-16 (금) 14:42 6년전 신고 주소
[@또왔어요] 수술한지 오래된거라 병원 기록도 없더라구요 ㅠㅠ 크게 이름난 곳이 아니라 고민이네요
hi