• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

병원6곳발품을 팔아도..ㅜㅜ

베개좀 2018-03-16 (금) 02:08 6년전 1698
말그대로 서울에서 재수술잘한다고 소문?난 곳을 돌았어요
재수술한지는꽤되었고 휜코기도하고..
ㅁㄷㄹ ㅇㅈ ㄹㅋㅋ ㅋㄴㅍ ㄱㅇ ㄱㅇㅅ

근데 저는 실리콘들어있고 보형물이 약간커지면서
콧등이빨개진상태라 재수술결심한건데
1. 빨간게 만성염증이라 제거부터하고 몇달뒤에 수술하자하는곳이 4곳
2. 염증이아니라 보형물이자극해서그런거니 바로 수술가능하다 보형물 재수술가능하다 1곳
3. 염증이아니라  보형물자극해서 그런거니 바로 수술가능하다 보형물넣지말고 절골이랑메가덤쓰자 1곳

도대체어느 의사말이맞는걸까요
2번째의사분이끌리는데 또
바로하고싶긴한데 참..이게재수술이니

발품을팔수록 머리가아프네요ㅜㅜ
내일은 ㅅㄴㅇ ㅋㅇ ㅇㄹㅂ 가볼예정입니다..ㅜㅜ
저는어떡해야하는걸까요..

990,538
2,473,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
신중하세요 2018-03-16 (금) 06:18 6년전 신고 주소
원래 댓글 잘 안달지만 질문자가 잘되기를 바라며 글 남깁니다.
저는 장기적으로 봤을 때 1번이 가장 합리적이라 생각하구요.
2,3번은 거르시는게 좋을 것 같아요. 염증인지 아닌지도 100프로 확신할 수 없는 상황에서 만에하나 염증인데 2,3번처럼 보형물 그리고 메가덤도 인공진피라서 보형물이나 마찬가지인 것들을 넣어서 재수술한다니 기가차네요. 왠만하면 한번에 좋은 결과를 내셔서 고생안하고 싶으시면 1번의 견해를 낸 병원에서 간추려보세요.

베개좀 작성자 2018-03-16 (금) 10:37 6년전 신고 주소
[@] 아..많이참고할게요!감사해요
보라둥둥 2018-03-16 (금) 07:02 6년전 신고 주소
마음 고생이 심하시겠어요 ㅠㅠ 일단 남은 병원 다 가보시고 믿음이 가는 곳에서 하시는게 좋을꺼깉아요
또왔어요 2018-03-16 (금) 14:02 6년전 신고 주소
여러군데 가보시고 의견이 통합되는곳으로 해서 비교해본후 결정하시는게 좋으실거같아요
howdoudoto… 2018-03-16 (금) 16:52 6년전 신고 주소
빼고 기다렸다가 다시 째고 수술하는것도 정말 힘든일이죠..ㅠ 수술대에 다시 올라가는건 휴...
지율이 2018-03-17 (토) 02:22 6년전 신고 주소
저도 첫번째 의견에 동의해요
어훈 2018-03-17 (토) 10:59 6년전 신고 주소
3번 메가덤하니 어딘지딱알겠네요 절대피하시길..

베개좀 작성자 2018-03-17 (토) 13:46 6년전 신고 주소
[@] 메가덤은안좋은가요?
hi