• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코실리콘

제거 2018-03-15 (목) 21:55 6년전 568
저 같은 분 있나요? 코에 실리콘 넣고 사는게 갑자기 자괴감 드네요...티나게 하진 않아서 아주 간혹 가다 코했어?소리 듣는 것도 싫고 늙어서 피부는 늙는데 코에 실리콘 들어있는 거 생각하면 싫고 칭찬들어도 내코가 아닌지라 칭찬받는 기분도 아니고ㅠㅠ...그냥 저는 제거하러가요ㅠ

1,624,901
2,493,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쟈연 2018-03-16 (금) 01:58 6년전 신고 주소
저두 그런 느낌 알아요.꿈까지 꿀정도예요~
점점 티나더라구요.중력의 법칙인지..
또왔어요 2018-03-16 (금) 14:03 6년전 신고 주소
나중에 그런이유로 제거하는 분들도 있긴하더라구요
나이들면 그리고 코모양이 바뀌다보니 제거를 고려하는분들도 많고요
다다다 2018-03-17 (토) 08:09 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

제거 작성자 2018-03-17 (토) 09:29 6년전 신고 주소
[@] 심리적인 이유인가요??ㅠㅠ

다다다다 2018-03-17 (토) 10:39 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

제거 작성자 2018-03-17 (토) 11:00 6년전 신고 주소
[@다다다다] 교체 생각은 없으신가요? 전 제거를 원하긴 한데 혹시 아예 빼면 상실감 때문에 다시 또 넣지 않을까 걱정도 되네요...ㅠㅠ
hi