• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거

익명 2019-04-25 (목) 17:32 5년전 727
코 수술한지 2년 다되어 갑니다. 양재에 있는 유명한 이비인후과에서 했어요. 주 목적은 비염이여서 이비인후과 갔는데 만족합니다 만족하는데, 이물질이 코에 있다고 자꾸 의식이 들고, 돼지코가 안되어서 너무 불편하네요. 평소에 돼지코같은 코풀거나 그러는데, 그런것도 안되고, 비염 재발햇구요.  그리고 콧구멍은 왜 짝짝이인거죠 ㅠㅠㅠㅠ? 왜 코는 또 휜건가요 ㅠㅠ흉살때문인가요..? 흉살 제거 안하고 같이 있거든요 2년 동안... 제거 하고 싶은데, 원래코로 돌아갈까요...?
실리콘 5mm+인조연골(메드포어인거 같습니다) 했는데 콧대가 평평해질까요..... 너무 걱정이 많아요 해결해주실분 없나요....
(제거 수술은 수술했던 곳에서 제거 생각중입니다..)

2,471,727
2,423,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하패피 2019-04-25 (목) 22:06 5년전 신고 주소
거기 왠지 제가 한 곳 같은데 진짜 제가 수술했을때랑 증상 싹다 똑같아서 소름..........
저는 제가 했던곳 못 믿어서 다른 곳가서 싹다 제거했어요 코 모양은 사실상 포기했구요
두도리몽 2019-04-26 (금) 16:04 5년전 신고 주소
양재라면 거기겠거니 생각할게요 거기에 제대로 수술하는 의사가 존재하긴하나여ㅋㅋ
두도리몽 2019-04-26 (금) 16:06 5년전 신고 주소
그리고 유명하죠ㅋㅋ사람 코 망치기로 유명하지 수술잘하는걸론 유명하지않죠ㅋㅋ 성형외과 의사들도 왠만하면 서로 까지않는데 거긴 대놓고 코망가트리는 정신병자라 까는곳입니다.마니 유명합니다 사람코 망치는걸로 인생 죠져놓는걸로.. 자살하신분도 계실겁니다.

메이찐 2019-04-26 (금) 16:40 5년전 신고 주소
[@두도리몽] 비염때문에 인생 망친분 많나보내요ㅜㅜ~ 저두 해결책 찾고있는데~ 잘아시는것같아서 쪽지로 정보 얻을수있는곳 알수있을까요
yonamum 2019-05-01 (수) 03:16 5년전 신고 주소
매드포어를쓰다니요 ㅠㅠㅜㅜ
hi