• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

강남, 압구정 코재수술 발품후기

mee 2018-03-15 (목) 09:49 6년전 1532
1. ㄱㄹㅅ

일단 사진찍고 이걸 바탕해 상담을 받기 때문에 체계적인 느낌이 듬.
원장님들께서 설명을 잘해주심
병원이 전반적으로 운영 측면이나 원장님들도 그렇고 안정되고 신뢰가 가는 느낌이 듬.
가격 흥정하는 부분에서 불편한 부분은 있었음 (정찰제가 아닌, 얼마정도 생각하고 계세요? 일단 흥정목적으로는... 400 미만으로 부르세요. 300대 초반이나 중반을 불러보세요)
눈과 같이해서 현가 360정도

2. ㅋㅋㄹㅇ
실장님께서 상담 굉장히 잘해주심.
의사 선생님께서 비염증상에 대해서 조금 얘기하시고 실장님께서 들어오셔서 비염수술에 대해서 구체적으로 얘기하심.
원장님께서 직접 비염수술에 대해서 설명하시고 권하신건 아니라... 조금 우려됐음. 일단 설득은 되서 ㅋㅋㄹㅇ 에서 할 생각이었으나, 그 담날 경력 많은 원장님들 병원 몇군데 다녀보고 마음 바꿈. 라인은 이쁘고, 원장님들 미적감각은 굉장히 좋으신 것 같았음. 후기들도 엄청 많고 전후 사진 보면 이쁨
400 정도, 비염수술은 실비보험 가능한데, 120만원 정도

3. ㅇㄹㅂ
CT 촬영을 해서 굉장히 체계적인 느낌이고 CT 를 바탕해 4D 얼굴 모양도 보여줌
원장님께서 문제점이나 필요사항을 얘기하기도 전에 정확히 찝어내심
비중격이 아닌 귀연골로 비중격만큼의 힘을 낼 수 있는 수술기법에 대해서 설명해주심. 개인적으로 비중격보다는 귀연골이 내 코에는 낫다고 판단함.
당일 예약 할인에 혹하고 하루에 수술 두건정도 밖에 안하시고, 경력이 17년이라는 말씀을 듣고 당일 예약함.

당일예약할인 포함 460

1,970,760
2,038,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
man**** 2018-03-15 (목) 12:08 6년전 신고 주소
ㅇㄹㅂ가 어디에요?

multiviami… 2018-03-15 (목) 13:58 6년전 신고 주소
[@man****] ㅗㄹㅣㅡ 아닌가염...
꿀사탕 2018-03-15 (목) 17:08 6년전 신고 주소
뭐야 나는 그거 안뜬다고 다 직었는데도 안 보여줬는데..... 가서 들은 맖"야 이거 ct 언제나오니 아직안됐니"
howdoudoto… 2018-03-16 (금) 23:28 6년전 신고 주소
초성 잘 모르겠네요 ...
hi