• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

병원4곳 발품후기 남겨요!!!

비트얌 2018-03-14 (수) 21:40 6년전 1753
5년전에 코수술하고 망해서 재수술하려고 발품을 팔아봤는데

ㅋㄴㅍ
원장님이랑 실장님이 친절하고 부담이없어서
편하게 상담받고왔어요
저는 뭔가 여기가 끌리고 가격도 괜찮았는데
이비인후과 전문의 분이셔서 불안하기도하고...
ㅋㄴㅍ 여기서 하신분 없으신가요?
제발 후기좀 알려주세요

ㄹㅋㅋ
실장이별로..지식이 없는듯 했어요
상담을 잘해주려는 거 같긴하나 너무 어리다고 해야하나?
원장님은 자신감 넘쳐보였는데
뭔가 빨리빨리 상담하시는 모습

ㅇㅈ
손님 많은편
제거비용이 다른곳보다 좀비쌌어요
실장이 인상이별로
갤탭같은걸로 사진찍고
원장님이 그자리에서 포토샵으로 수정해주는데
뭔가 수술후 모습이 기대되긴했음

ㄱㅇ
실장님이 원장님 실력대단하다고 칭찬
이건뭐..실장님말이니깐
원장님 친절하셨음
내의견도 잘들어주는편

---------------------------------------------------
가격 ㅇㅈ젤비쌌음
상담시간은 제가 재수술인데도 코수술에대해서 잘몰라서
별로안길었는지..5000원에서 10000원정도 하는 상담비냈는데
20분넘긴곳없어서 상담비 좀아까운곳도 있었음.....
상담비는 거의다 있었어요

4곳 다 실리콘 제거하고 6개월뒤에 수술하자고해서
코 뭐로 수술할꺼다 이런모양으로 할꺼다
이런말 다못했어요
근데 재수술은 다 제거하고 6개월뒤에 수술해야하나요?
6개월동안 코모습이 너무 걱정돼요ㅠㅠ
답글좀달아주세요 코수술 지식이 너무없네요...

댓글 20건
jhzz12 2018-03-14 (수) 22:23 6년전 신고 주소
와우 진짲 자세하게 적어주셨네욤 도움받고 갑니당 ㅋㅋ
쟈연 2018-03-15 (목) 01:55 6년전 신고 주소
코 재수술 하지 마시고 필러만 맞는것이 좋을거 같아요.
연예인들 보면 다들 낮추자나요~

비트얌 작성자 2018-03-15 (목) 10:30 6년전 신고 주소
[@] 필러맞는것도 염증올까봐 무서워요..지금도 구축은안왔지만 만성염증상태라네요ㅠㅠ

쟈연 2018-03-16 (금) 01:59 6년전 신고 주소
[@비트얌] 저는 아직 댓글을 읽을수 없는 단계예요~~
폭풍다이어트 2018-03-15 (목) 16:01 6년전 신고 주소
정보 감사합니다!!
노인 2018-03-15 (목) 16:52 6년전 신고 주소
염증이 있었나요?그렇지 않음 바로 수술 가능한데
왜 제거하고 6개월 뒤에 수술하자고 했는지...
궁금해지네요

비트얌 작성자 2018-03-15 (목) 17:01 6년전 신고 주소
[@노인] 염증이있다고확정은안하시고 코빨간거보니까 만성염증있을꺼같대요 근데 ㅁㄷㄹ오늘갔다왔는데 바로할수있다하시네요ㅜㅜ머리가아파요

syaha 2018-03-15 (목) 22:04 6년전 신고 주소
[@비트얌] 코만 눈에 띄게 빨가신가요? 통증같은 염증 증상 하나도 없는데 병원에서 다 만성염증 진단내린거에요?

비트얌 작성자 2018-03-16 (금) 02:15 6년전 신고 주소
[@syaha] 저는보형물시작지점 콧대쪽이빨개요
증상전혀없는데 이게만성염증일수도있대요
근데뭐이건 수술들어가서까봐야아는거아닌가요
만성염증도 6개월뒤에해야하는건지
노인 2018-03-15 (목) 17:04 6년전 신고 주소
5년전쯤이면 큰 염증은 아니실거 같은데..
코가 빨개도 붓거나 열감 없는거면 염증 증상은
아닐텐데..코에 살이 얇아지니 빨간건 아닌지..
좀 더 병원에 상담 다녀보세요
또 재수술 정말 지옥이거든요

비트얌 작성자 2018-03-15 (목) 17:32 6년전 신고 주소
[@노인] 네오늘도 발품파는중입니다 감사해요ㅜㅜ
꿀사탕 2018-03-15 (목) 18:30 6년전 신고 주소
ㅇㅈ 압구정이요?
꿀사탕 2018-03-15 (목) 18:31 6년전 신고 주소
상담비 만원 아니예여? 난 만원받던대!!!??

비트얌 작성자 2018-03-15 (목) 23:22 6년전 신고 주소
[@꿀사탕] 제가갔던4곳이 5000원부터해서 10000이었다구요 ㅇㅈ만원맞아용ㅋ

꿀사탕 2018-03-16 (금) 00:19 6년전 신고 주소
[@비트얌] 아아 ㅋㅋㅋ 나만 더받은줄 알고 혼자 흥분했네 저는 상담 엄청 길게 해줬어요 제가 질문지를 작성해 가서요 저는 거기 거의 선생님때문에 마음 굳혔다가 실장님 코 보고 좀 주춤...

비트얌 작성자 2018-03-16 (금) 01:59 6년전 신고 주소
[@꿀사탕] 아 그실장님거기서코하신거래요..?저는 ㅁㄷㄹ맘에들엇는데 실장님코보고 좀....

꿀사탕 2018-03-16 (금) 11:46 6년전 신고 주소
[@비트얌] 거의들 실장코 : 병원코 인듯여

스탠드 2018-03-17 (토) 23:32 6년전 신고 주소
[@꿀사탕] 다 그런 건 아녜요. 실장들이 병원을 옮겨다니니까요. 실장 얼굴 보고 병원 택하거나 피할 이유 전혀 없어요.
유리알맹이 2018-03-20 (화) 11:18 6년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요??
dododfd 2018-03-21 (수) 11:57 6년전 신고 주소
어디가 제일 끌리셨나요??
hi