• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

첫수술 기증늑 어떤가요

예삐 2018-03-13 (화) 19:11 6년전 1646
상담했는데요
원장님께서 비중격 모자라면 기증늑 써써 코 올릴수도 있다고 하셨는데
첫수술인데 기증늑은 안좋은가요??? 기증늑이 튼튼해서 안 무너진다고 하네요
아...고민되요.. 기증늑 쓴다고 하면 그냥 비중격만 써서 코 높아달라고 해야되나요??

179,994
2,399,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유티티 2018-03-13 (화) 20:09 6년전 신고 주소
제 지금 코가 첫수술에 기증늑 지지대 들어가있는데
튼튼하긴요..저도 뭣 모르고 튼튼하고 확실히 올려야 된다는 말에 했다가 지금 엄청 후회중이에요~수술한지 6년차구요 코끝엔 귀연골,비중격 들어가있고 지지대가 기증늑인데
연골 비치고 비주 부분이 많이 쳐지고 코끝이 많이 휘어서 재수술 아님 제거 알아보고 있어요.근데
기증늑 때문에 비용이 더 추가가 되네요~~스트레스ㅡㅡ
앤젤1212 2018-03-13 (화) 20:30 6년전 신고 주소
첫수술을 기증늑을 왜하나요?
기증늑은 최악의 상태에서  하는거라는데ㆍ
그리고 기증늑 권하는 병원에서는 절대 수술하지 말라더군요ㆍ
코에 여러가지  너무많은 조작을 해서  무너지게 생겼을때 마지막으로 기증늑으로 세운다는 소리를 들었어요ㆍ
호두콩 2018-03-13 (화) 20:38 6년전 신고 주소
기증늑 안내키는데용
코재수술 2018-03-13 (화) 21:02 6년전 신고 주소
거기 혹시 ㅅㅇ인가요???
저도 기증늑은 비추요. 최후의 방법으로 쓰는거라 들었고 정말 화려한코 만들고 싶을때 기증늑으로 하더라구요. 귀연골-비중격-기증늑 이 순서가 제일 좋은재료라 봤어요.
카페인매니아 2018-03-20 (화) 01:07 6년전 신고 주소
늑연골 정말 말리고 싶은 재료입니다.첫 수술인데 왜 그런 이물감 심하고 위험한 재료를 쓰려고 하시는지요.
Limmmmmm 2018-03-22 (목) 03:40 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 기증늑 추천받았는데 휴... 부작용 걱정된다했는데 실장님이 오히려 실리콘보다 부작용적다고 하던데. . . 그래서 그냥 예약도했구요ㅠㅠ 댓글보니끼 맘이싱숭생숭하네요
hi