• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 될까요

뷰링 2015-08-13 (목) 18:30 8년전 1046
고어텍스 귀연골만 사용하고 비중격이라던가 다른건 안한거같아요 4년지나고 이제 5년차입니다 고어텍스가 살처럼 붙어서 제거가 안되면 어쩌죠ㅜㅜ  저랑 같은분중에 제거하신분 계시나요???  여쭤보고싶은게 많은데 도와주세요ㅜㅜ

2,409,360
2,405,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
돌팅20 2015-08-13 (목) 21:39 8년전 신고 주소
저도 고어제거너무간절한데 병원을 찾기도 코가 무너지고들리고 할까 무섭기도하고 정보있음 공유부탁드립니다

뷰링 작성자 2015-08-13 (목) 21:50 8년전 신고 주소
[@돌팅20] 몇년되셨어요?

돌팅20 2015-08-14 (금) 01:21 8년전 신고 주소
[@뷰링] 전10년이요 이제정말다빼고 겁정없이살고싶어요 한번실수로 몇년을맘고생중이에요

뷰링 작성자 2015-08-14 (금) 09:38 8년전 신고 주소
[@돌팅20] 아ㅠㅠ염증은 없으신거죠?  고어는 1년만 지나도 유착이심하다고 해서 저도 걱정이예요ㅠㅠ 근데 만약 제거하게되면 했던 병원에서 하려구요 다만 코피부가 너무얇아져서 혹시나 괴사가 오는건 아닐까 그게 걱정이네요

돌팅20 2015-08-14 (금) 19:17 8년전 신고 주소
[@뷰링] 저도 얇은데 괴사  이야기는 첨들어서 더겁나네요 요즘들어 통증이있어서 빨리빼려고 알아보는중요 발품팔려니 아직 어린아기가있어 댈꼬 다니기가ㅜㅜ부산이라 서울갈까도 생각중요
hi