• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코끝만 재수술 하신분들

나랑2 2018-03-13 (화) 11:20 6년전 1083
콧대 실리콘 제거하고 코끝만 하신분들  코끝 재료 어떤걸로 하셨어요? 제가 비중격연골은 썼었는데 기증늑이나 자가늑으로 해야할것 같은데
비중격연골을 다시 재사용하는것도 좀 염증 걱정도 되서요   
귀연골만으로는 코끝지지대 역할하긴 어려울것 같고  머리가 아프네요

232,777
716,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
디요 2018-03-13 (화) 13:54 6년전 신고 주소
저는 비중격으로만 햇다가 뾰족해졌어요 일명 마귀코..?같은 그런느낌이에요
숙녀다 2018-03-14 (수) 00:18 6년전 신고 주소
수술벙법과 재료에 대해 잘 아시네요
저는 코끝구축으로 들리고 귀연골도 사용해서 늑연골을
권했어요
쏘닉1100 2018-03-14 (수) 14:19 6년전 신고 주소
저요 저 진피로 한번 감싸서 있는 귀연골 다시 넣었어요
쟈연 2018-03-15 (목) 02:01 6년전 신고 주소
코  끋만 연골묶고 귀연골했어요.점점 돼지코 되가고 연골 튀어나오고 있어요

dldbwjd 2018-05-04 (금) 01:36 5년전 신고 주소
[@쟈연] 어떻게 하고계신가요.. 걱정많이 되시겠어요 ㅠㅠ 염증인건가요?
hi
검색목록 목록 글쓰기