• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

익명 2018-03-11 (일) 18:05 6년전 1440
//////사진 지울게요 감사합니다 댓 남겨주셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠ더 고민해야할거같아요
역시 쉽게 쉽게 생각하면 안되는 것 같아요 조언해주신  분들 모두 감사드립니다
댓글로도 자세히 알려주셔서 감사해요!
성예사에서 많이 정보 얻고 가네요 ...

435,893
1,433,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ㅇㅅㄹ 2018-03-11 (일) 19:08 6년전 신고 주소
아뇨..예뻐요 ㅜㅜ
하루와나 2018-03-11 (일) 19:28 6년전 신고 주소
분필코.. 느낌 나는것 같긴해요 근데 제 개인적인 의견에 남자분이면 그래도 콧대가 확 높아도 티나도 그나마 낫던데 여자분들이 이런코면 남자코 같은 느낌이 있더라구요. 저도 그랬구요 ㅠ 그래서 저는 실리콘 제거함..그리고 귀연골은 첨 할때보다 시간 지나면 무조건 낮아져요..
앤젤1212 2018-03-11 (일) 19:37 6년전 신고 주소
닉네임이 여자분이신거 같은데ㆍ
여자코라면  좀길긴 한데ㆍ
그런데  여자분이시라면 화장으로 잘마무리 하심ㆍ괜찮고 이쁠듯도 해요ㆍ
어차피 코성형한사람들중에 표안나는 사람은 하나도 없어요ㆍ
가끔눈수술은 완벽하게  표안나는 분들도 있기는 합니다ㆍ
그런데 코수술은 아무리 잘해놔도  100%  다 표나요ㆍ
하지만 요즘은  다 표나도 그러려니  합니다ㆍ
코수술한사람들이 얼마나 많은데요ㆍ
아무런 부작용만 없다면 그냥 빼지마세요ㆍ
빼고난뒤의  갈등과 후회가 더 심해집니다ㆍ
그냥ㆍ아무렇치 않은듯  생활하세요ㆍ
남들은 잘 몰라요ㆍ
본인만 수술했다는걸 알기에  자꾸 코에 눈이 가는거지ㆍ
저정도면 실제보면 더 이쁠것같아요ㆍ
그리고 핸드폰으로 사진찍히는거  믿지말라잖아요ㆍ
30%정도가  확대되어  나온데요ㆍ
쵸콜라비 2018-03-11 (일) 21:35 6년전 신고 주소
저두 5년전에 했다가 너무 피노키오 같아서 실리콘 제거했었는데 뺀게 훨씬 만족이요

라리 작성자 2018-03-11 (일) 21:49 6년전 신고 주소
[@쵸콜라비]  댓 감사합니다 ㅠㅠ  혹시 실리콘만 제거 하셨나요?? 나머지는 그대로 두셨는지 궁금합니다 ㅜㅠ  귀연골은 두고 실리콘만 빼야할까요... 고민이에요 ㅠㅠ

쵸콜라비 2018-03-11 (일) 22:50 6년전 신고 주소
[@] 네 실리콘만 제거하고 귀연골을 냅뒀는데 시간이 갈수록 코끝이 쳐지더라고요ㅠㅠ 그래서 비중격으로 코끝만 다시 했어요 딱 처진것만 보완했어요 솔직히 아무것도 안했을때 코도 괜찮았는데 욕심부렸다가 돈만 날려서 후회스럽죠ㅠㅠ

꿀사탕 2018-03-13 (화) 23:51 6년전 신고 주소
[@쵸콜라비] 쵸콜라비님 실리콘 제거 하고 코 안 줄어드셨어요?

쵸콜라비 2018-03-14 (수) 21:29 6년전 신고 주소
[@꿀사탕] 네 저는 구축현상 안왔어요!!

아이스카페라떼 2018-03-22 (목) 12:46 6년전 신고 주소
[@쵸콜라비] 어디서제거하셨나요ㅠ?
가미뷰 2018-03-11 (일) 22:55 6년전 신고 주소
티는 나는데 못생긴 코는 아니에요! 저는 제거 생각하긴하는데.. 잘 생각해보고 결정하셔요ㅠ
고민이다진짜 2018-03-11 (일) 23:11 6년전 신고 주소
제 눈에는 예쁜데.. 잘 생각 해보고 결정하세요. ㅠㅠ 수술 하는게 정말 보통 일이 아니니..
2018-03-12 (월) 00:14 6년전 신고 주소
제눈엔 너무예뻐요 대신 콧대부분이 코끝보다 너무높아보여요
JIN_ 2018-03-12 (월) 01:19 6년전 신고 주소
저도재수술 생각중인데 고민이참 많네용 ㅠ
hi