• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 후 7일만에 제거하면

실리콘제거하구싶다 2018-03-10 (토) 23:33 6년전 862
원래 코로 돌아올 확률 더 높겠죠..? 제발 아무나 알려주세요...... 저 오늘 코수술 했는데요 모양 마음에 너무 안들어서 재수술 할 마음도 안들고 걍 다 빼치워버리고싶네요.. 너무 우울해요 진짜... 울었어요 계속..

2,207,286
2,442,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
비비1 2018-03-11 (일) 00:35 6년전 신고 주소
원래 코로  돌아가요~걱정하지 마시고 빼세요
돌아가고싶단 2018-03-11 (일) 10:04 6년전 신고 주소
딱 제 케이스시네요...저 1주일만에 제거수술했고 4일 됐어요 아직 테이핑 있어서 잘 모르겠지만 조기제거하면 안전하다고하니 너무 걱정마세요..

실리콘제거하구싶다 작성자 2018-03-11 (일) 12:55 6년전 신고 주소
[@돌아가고싶단]  감사합니다.. 저도 아마 일주일은 기다려보고 제거하고싶음 할 것 같아요.
비비1 2018-03-11 (일) 19:42 6년전 신고 주소
저는  몇년후에 제거했어요~코안에 연골조작을 많이해서 예전코반 수술코반 그정도코모양이고요~ 조기제거시  거의 예전으로 돌아가요~
앤젤1212 2018-03-11 (일) 19:43 6년전 신고 주소
실리콘만 했음ㆍ간단한데ㆍ이것저것 코에 조작을 많이 하면 힘들어요ㆍ
사실 코는 실리콘으로만 높여야지ㆍ
쓸데없이 비중격ㆍ귀연골ㆍ늑연골ㆍ메디포어ㆍ알로덤ㆍ자가진피ㆍ고어텍스 이런거 써대서 힘듭겁니다ㆍ
코코콩ㅇ 2018-03-25 (일) 17:35 6년전 신고 주소
저도 같은 맘이예요...
hi