• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 오픈채팅

미뇽ㄴ 2018-02-23 (금) 22:57 6년전 1730
제거 관련해서 오픈채팅? 오픈톡? 있나요? 저좀 초대해주세요ㅠㅠ 같이 얘기해보고 정보 공유해요ㅜㅜ 아 근데 혹시 오픈톡에도 브로커는 있나요ㅜㅜ??

1,259,508
1,799,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
아기물꼬기 2018-02-24 (토) 00:11 6년전 신고 주소
있으면 저도 들어가고싶어요ㅠㅠ
근데 브로커가 없진 않을거같아요
제가 브로커였어도 들어갔을듯...
pkm**** 2018-02-24 (토) 04:21 6년전 신고 주소
저도 들어가고시퍼요
소이삼 2018-02-24 (토) 05:04 6년전 신고 주소
오픈툭잇으면 저도좀공유해주세요 ㅠㅡㅠㅡㅜ
는나 2018-02-24 (토) 10:12 6년전 신고 주소
저두요..
슬푸다슬퍼 2018-02-25 (일) 03:15 6년전 신고 주소
있으면 저도 쪽지부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
너부리51 2018-02-25 (일) 15:43 6년전 신고 주소
있으면 저도 초대해주세여ㅠ
너부리51 2018-02-27 (화) 01:36 6년전 신고 주소
제거 채팅방 새로 만들었는데 생각있으시면 쪽지주세욮ㅍ

ASLY 2018-02-28 (수) 02:38 6년전 신고 주소
[@너부리51] 저도 초대해주심 안되나요?

너부리51 2018-02-28 (수) 21:56 6년전 신고 주소
[@ASLY]
쪽지주세요~

는나 2018-02-28 (수) 09:16 6년전 신고 주소
[@너부리51]
저두요..

너부리51 2018-02-28 (수) 21:56 6년전 신고 주소
[@는나]
쪽지주세요!

ASLY 2018-03-01 (목) 15:47 6년전 신고 주소
[@너부리51] 쪽지드렸는데 혹시 안갔나요?

아기물꼬기 2018-03-01 (목) 15:57 6년전 신고 주소
[@ASLY] 저도 쪽지 주시면 안될까여ㅠㅠ

ASLY 2018-03-01 (목) 16:09 6년전 신고 주소
[@아기물꼬기] 저도 너부리님 초대기다리는 중이에용 ㅜㅜ

리이잉 2019-06-08 (토) 09:56 4년전 신고 주소
[@너부리51]  저두요ㅜㅜ
루루 2018-03-02 (금) 09:08 6년전 신고 주소
저도  초대좀.

너부리51 2018-03-02 (금) 12:00 6년전 신고 주소
[@] 쪽지로 남겨주셔야 돼요
pkm**** 2018-03-02 (금) 14:28 6년전 신고 주소
저도요

너부리51 2018-03-02 (금) 20:10 6년전 신고 주소
[@pkm****]  쪽지주세요

pkm**** 2018-03-03 (토) 18:44 6년전 신고 주소
[@너부리51] 쪽지드렷어요
라이언짱짱님 2018-03-03 (토) 12:46 6년전 신고 주소
저두요~~
잘될껴 2018-03-03 (토) 18:29 6년전 신고 주소
저도요
태봉봉잉 2018-03-03 (토) 23:48 6년전 신고 주소
저도쪽지부탁드려요
asdasdasd1… 2018-03-05 (월) 04:20 6년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다
라라노 2018-03-10 (토) 18:54 6년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요

너부리51 2018-03-10 (토) 21:12 6년전 신고 주소
[@라라노] 쪽지보ㄴ주세여
유성노 2018-04-09 (월) 08:23 6년전 신고 주소
저두 쪽지부탁드립니다 ㅠㅠ!!
nadia 2018-04-13 (금) 23:04 6년전 신고 주소
저도 초대 부탁드릴께요 . 저 원래 참여중이었는데 폰이 바뀌고 카톡이 바뀌는 바람에 팅겨나왔음요 ㅠ
죽을거같음 2018-04-14 (토) 20:20 6년전 신고 주소
초대부탁드려요
hi