• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 테이핑 일주일꼭 해야해요?

욕심은 버려 2018-03-10 (토) 16:28 6년전 969
4~5일후에 제거하면 안되나요..?
나가야하는데 마스크써도 테이핑은 안가려지고
사일이나오일정도에 테이핑 때면 안되나요??
때셨던분 없나요????
목요일날 했는데 화요일이나 수요일쯤 때면 코에 문제생길까요...? ㅠㅠ

716,607
1,810,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봄을기다리며 2018-03-10 (토) 17:28 6년전 신고 주소
저는 제거 당일에도 테이핑 안했어요~

욕심은 버 작성자 2018-03-10 (토) 19:33 6년전 신고 주소
[@봄을기다리며] 제거하시고 코부우셨나요??? 땡땡하게??
syaha 2018-03-10 (토) 18:50 6년전 신고 주소
병원마다 제거하고 얼굴에 붙이는거 다르던데 병원에 물어보셔용!

욕심은 버 작성자 2018-03-10 (토) 19:33 6년전 신고 주소
[@syaha] 그냥 콧대쪽에만 쪼끔 붙힌거여서 ㅠㅠㅠㅠ
hi