• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저 왼쪽콧볼이 갑자기 단단해짐ㅜㅜㅜㅜ머난듯?

제거함 2015-05-13 (수) 15:06 9년전 2430

술마셔셔그런지 며칠 밤낮바껴서그런지..뭔지

갑자기 왼쪽콧볼이 단단해지고 붉어졌어여ㅠㅠ

병원에 문의하니까 제거다해서 자기네는 어찌할 방도가없다고만하고ㅡㅡ무책임하네

암튼그래서 이비인후과가보라는디ㅜ왜이럴까여

뾰루지인가?? 뾰루지라기엔 좀 부운더같이나고 부엇다기엔 뾰루지같고.... 

급한데로 양호실에서 소염제 받아서 먹었는데 소염제랑 항생제랑은 다른거에요??

시댕......... 어떡행ㅠㅜㅜ넘방심했어....ㅠㅠ

모양자체는 똑같아요..

879,682
1,618,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
성예사봇 2015-05-13 (수) 15:06 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
cloverey 2015-05-13 (수) 16:41 9년전 신고 주소
헐...했던병원에서 그러신건가요? ㅠㅠ
그래도 왼쪽 콧볼이면 수술하기전에도 ...그럴수 있으셨을듯해요 ㅜㅜ 제거함님이 갑자기 아프다니가 제거앞두고 우울해지네요
cloverey 2015-05-13 (수) 16:49 9년전 신고 주소
제거함님 저 제거예정인데 궁금한게있어서 그런데 카톡가능할까요?

제거함 작성자 2015-05-13 (수) 23:05 9년전 신고 주소
음 어떤거죠? 쪽지먼저주실래요??
오ᆞ옹 2015-05-13 (수) 22:09 9년전 수정 삭제 신고 주소
얼른 이비인후과 가보세요!!!

제거함 작성자 2015-05-13 (수) 23:04 9년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ갔다왔어요!!안쪽내시경?같은걸로봤는데 안에는 문제없고 밖에 피부에 염증?뾰류지?난거라고하더라구요ㅠㅠ다행ㅜㅜㅜㅜ으아이번달까진 정말 술안먹어야지ㅜㅜ

꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-05-13 (수) 23:39 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ완전놀라셨겠어요ㅠㅠㅠ 조금 안정기찾을때까진 조심하세요!ㅠㅠ
제거하고 수술부위당기거나 그러는건조금 괜찮아지셧셨어요?
진짜 잘아물어야하는데!!!~

제거함 작성자 2015-05-14 (목) 02:19 9년전 신고 주소
괜찮아지는듯?하다가 이번에 단단해지면서 같이 단단해진듯ㅠㅠㅜㅜ크게차이는없어요..제가 코에살이 좀 두꺼워서?그런지 ㅜㅜ원체붓기도 오래가더라구요..

꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-05-14 (목) 13:55 9년전 신고 주소
저도 코하고 붓기때문인진몰라도 코자체에 살이많아선지 콧볼도 조금 단단?했는데
3달정도지나니까 그냥평소콧볼정도로됫어요ㅋㅋ
코코야 2015-05-17 (일) 22:57 8년전 신고 주소
지금은 어떠세요?제거하고 한달정도지나서 수축기오는글 봤는데 만약 뾰루지라면 나아지셨나요?

제거함 작성자 2015-05-19 (화) 21:18 8년전 신고 주소
네네 여드름?같은 뾰루지였어요
지금은다시 콧볼말랑해젺어요
tkfkdgody4… 2015-05-18 (월) 12:27 8년전 신고 주소
지금은 괜찮으신지 걱정되네요 ㅜㅜ

제거함 작성자 2015-05-19 (화) 21:18 8년전 신고 주소
여드름?같은 뾰루지였어요
지금은다시 콧볼말랑해젺어요
욜라욜아 2015-05-22 (금) 01:46 8년전 신고 주소
모양은 어떠세요? 돌아오셧나요
theday 2016-10-09 (일) 16:09 7년전 신고 주소
님ㅠㅠ 지금은 어떠신지요ㅜㅜㅜ
ㅎㅅ 2018-03-09 (금) 08:53 6년전 신고 주소
님 ㅠㅠ지금은 어떠신지요 ㅠㅠㅠㅠ 안들어오시는걸 보니 잘되신거같은데 그래도 저랑 비슷한케이스라 정보얻고싶어요 ㅠㅠ
hi