• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘만제거하신분들

코싫어코싫어 2015-08-13 (목) 17:36 8년전 892

콧대 2mm 코끝 4mm 올렸는데 실리콘이 너무 비쳐서 뺄려는데 코끝만 부각되는가요? 수축은 오나요?코 실리콘 빼고나서 코끝도 붓나요?  정보부탁드려요 ㅠㅠ

댓글 1건
너굴너구링 2015-08-14 (금) 00:41 8년전 신고 주소
저 실리만 제거 했어요
저는 코끝을 많이 높힌 편은 아니였어요~
그래서 실리제거하고 코끝만 부각되보이진 않아요
경계지면 어쩌지 걱정했는데 괜찮더라구요
저는 실리만 제거했는데 코끝도 붓긴 했어요. 근데 붓기가 오래가진 않아요!  실밥 제거할 때쯤되니 거의 빠지더라구요!
병원에선 아직도 붓기가 있다고 잔붓기는 6개월까지 간다고 하는데 이게 부은건가 싶을정도로 괜찮아요.
아 그리고 수축은...  코끝 제거안해서 그런지 모르겠어요. 저는 들리거나 그런거는 전혀없어요
hi