• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

피막제거후 고통

최고인 2018-03-08 (목) 17:34 6년전 1819
궁금한게 있어서 여쭤봅니다
제발도와주세요
저 구축코라 수술했는데 콧등이 너무아파요
수술때 저랑상의없이 근막을 콧등에 올려놨더라구요
코가 엄청 땡기고 쓰라려운 증상이 계속되서 병원갔더니 저보고 심리적으로 문제가있는것 같다고 ㅠ
아니 아픈걸아프다고 말한건데 너무 황당했어요
제가 원해서 제가한다는 동의서 받고 근막제거했구요
수술대에 두번올라가게 될줄은 몰랐어요
근데 제거했는데도 콧등이 너무아파요
너무아파서 잠도못자고 계속울어요ㅠ
피막 제거 근막제거 한건데 콧등이 이렇게 계속아플수 있나요?? 진짜미치겠어요ㅠ
도움좀주세요 ...

1,086,907
2,268,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
응이쁜응물개 2018-03-09 (금) 00:43 6년전 신고 주소
어디서 제거하셨어요?
전 ㄱㅇㅅ이요

sha**** 2018-03-21 (수) 15:39 6년전 신고 주소
[@응이쁜응물개] 지금은 모양 만족하시나요? 저도 여기 알아보고 있는데 통증 어때요?

리얼라이프 2018-04-13 (금) 15:58 6년전 신고 주소
[@응이쁜응물개] ㄱㅇㅅ 어떤가요?? 저도 제거 알아보고있어서요
hh01 2018-08-17 (금) 03:01 5년전 신고 주소
어디서하셨나요???
낮은코되자 2018-11-06 (화) 11:26 5년전 신고 주소
병원정보돔 주세요
hi