• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

수술한지 15일차에 코끝염증..

msm1**** 2018-03-08 (목) 15:40 6년전 1464
휜코교정,매부리교정,코끝비중격연골,매쉬,실리콘 사용해서 수술한지 15일 차에 코끝에 염증이났습니다..
현재 염증난지 8일차구요 개방으로 염증제거수술한지 2일됐습니다.
원장님이 토요일까지 경과지켜보고 염증이 마르지않을경우 제거 수술 하자고 하셨는데 지금 너무 불안합니다ㅜㅜ
진물은 좀 덜 나오는데 비주부분이 딱딱해지고 아픕니다ㅜㅜ 염증으로 고생하신분들 많으시죠?ㅠㅠ

1,955,587
2,223,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제거 2018-03-08 (목) 18:26 6년전 신고 주소
염증난 줄은 어떻게 아신거에요? 제가 제거수술 한뒤로 코에서 계속 냄새나거든요. 혹시나 저도 염증증상인가해서요.

msm1**** 작성자 2018-03-09 (금) 10:57 6년전 신고 주소
[@] 냄새도 낫는데 진물이 피랑 섞여서 났어요 갑자기 통증도잇었구요ㅠㅠ
응이쁜응물개 2018-03-09 (금) 00:38 6년전 신고 주소
저 염증으로 실리콘제거했는데
지금한쪽붓기만 덜빠지고 통증있어서
염증제거 덜됬거나 재발일까뵌 걱정이랍니다ㅜ

msm1**** 작성자 2018-03-09 (금) 11:00 6년전 신고 주소
[@응이쁜응물개]
저는 실리콘제거없이 염증제거만했는데 너무 불안하네요ㅠㅠㅠ 잘되셨을거에요!!

응이쁜응물개 2018-03-10 (토) 00:15 6년전 신고 주소
[@msm1****] 낼 병원가보려구요ㅠㅠ
염증에서 해방되고싶네요 흑흑
님도 꼭 염증잡혀서 이쁜코될거예요!
hi