• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 후기 읽어보는데 후에도 저 예전코처럼 콧대 없는 사람은 없네요 ㅠㅠ

Backtonatu… 2018-02-24 (토) 22:40 6년전 2167
실리 14년차 제거하려고 상담다니고 알아보고 있는데 제거 후기 보니 다들 제거후에도 콧대가 있으시고 다들 넘 이뿌시네요 ㅠㅠ
저 수술전에 진짜 누가 수제비? 붙여 논거 같다고 할정도로 콧대라곤 없었는데 4mm짜리 빼고 나면 어떤 느낌일지...상상도 안가요. 완전 다른 사람이 되는건 아닐지... 눈이랑 코랑 같이 해서 나름 세련된 인상되었는데 코 제거하면 완전 맹해 보일라나요 ㅠㅠ

557,034
1,768,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쿠쿠린 2018-02-25 (일) 10:05 6년전 신고 주소
완전 제거하실꺼면 진피 넣는거 어떠세요 ? 저는 나중에 진치넣을꺼 각오하고 있음 ㅠㅠ

고민 2018-02-25 (일) 12:50 6년전 신고 주소
[@쿠쿠린] 진피 다들 비추하던데요..일단 흉이 생각보다 크게 남기도하고 모양상 이쁘지도 않고 흡수량도 많다고요..! 성형외과 원장님 블로그 보니까 대부분 사람들이 실리콘이 정말 위험한거라고 생각하는데 실리콘을 대체 할만큼 장점을 가진 재료는 없다고 하더라구요. 뭐가 맞는건지는 모르겠지만

쿠쿠린 2018-02-25 (일) 22:26 6년전 신고 주소
[@] 어머 코에남는 흉아요? 아님 엉덩이흉이요 ? ㅠㅠ

고민 2018-02-26 (월) 10:11 6년전 신고 주소
[@쿠쿠린] 엉덩이흉이요. 사람마다 다르겠지만 몇년 지나면 보통 다 흡수되서 원래대로 돌아온대요. 염증없다는 안전함빼고는 큰 장점은 없는듯해요ㅠ
Skfkekcksk 2018-02-26 (월) 09:17 6년전 신고 주소
저도 귱금 ㅠㅠ
pul**** 2018-02-26 (월) 19:06 6년전 신고 주소
저랑 같네요 ㅠㅠㅠ
sinds**** 2018-03-04 (일) 02:22 6년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠㅠ더이상 재수술하기 싫어서 제거하고 싶은데 전 완전 미간엔 콧대 하나도 없고 중간부터만 좀 있는편에다가 짧은코에 콧구멍도
좀 보였던 코라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Merry 2018-03-08 (목) 13:24 6년전 신고 주소
[@sinds****] 저도 님이랑 똑같았어요ㅠㅠ
hi