• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

절골하고 메부리깎은 콧대 실리콘 코끝 귀연골 제거생각중입니다

syberboy 2018-03-07 (수) 21:10 6년전 1148
안녕하세요 코수술 2개월 다 되가는데 부작용 걱정이랑 코끝 딱딱하고 제가 알레르기 비염이 있는데 코도 맘대로 못 만지고 못 파는게 너무 불편해서 다음주 병원 상담갑니다 제가 걱정인건 2개월인데도 실리콘이랑 귀연골 제거할 수 있는지하고요 제가 예민한 성격이라 심리적으로 스트레스 받아서 이렇겐 못살것 같아서 최대한 빨리 제거하고 싶어요 ㅠㅠ 또 절골이랑 메부리를 깎아서 실리콘 제거후에 콧대가 울퉁불퉁해 보이거나 이상해 보이지 않을까 걱정됩니다 혹시 2개월만에 실리콘이랑 귀연골 제거해보신 분이나 절골, 메부리깎고 실리콘 제거해보신 분 있나요? 있으시면 댓글 달아주시면 감사하겠습니다 너무 걱정되네요ㅠㅠ

2,635,113
2,264,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
hyunn1225 2018-03-12 (월) 01:07 6년전 신고 주소
저도 비염 알러지가 잇는데.. 코수술생각하고 잇어요 많이 불편한가요?
성형성공가즈아 2018-03-24 (토) 23:56 6년전 신고 주소
혹시 제거하셨나요 저도 같은케이스인데 너무 스트레스받네요

syberboy 작성자 2018-03-29 (목) 14:09 6년전 신고 주소
[@성형성공가즈아] 전 제거하려고 병원 알아보고 있어요 전 숨쉬는것도 약간 답답해서 그것도 같이 상담받아보려고요 수술한 병원에서 엑스레이 찍었고 메부리는 그리 많이 깎지 않았고 살짝만 다듬었다고 하네요 다른 이비인후과에서 시티찍었을때도 절골은 그리 많이 한 것 같지는 않다고 하네요
보글이 2024-01-30 (화) 09:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi