• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 재수술

xoxo 2018-03-07 (수) 01:32 6년전 2364
ㅍㄹㅁ에서 재수술하시구 만족하신 성예사님들 혹시 어느 원장님께 받으셨나요??
이번에 복코 교정한다고 콧대 실리콘 코끝 비중격에 귀 연골 썼는데
코끝만 조금 높아졌을 뿐이지 직계가족도 모를 정도로 전이랑 똑같구요(현재 3개월차)
더 큰 문제는 콧대 실리콘이 흔들리고 미간 사이에 모기 물린 것 처럼 튀어나와 있어서 웃을때 그 아래로 핏줄이 보입니다
콧등도 숨 내쉴때마다 시큰 거리구요..
병원에 문의하면 전부 제 피부가 얇기 때문이랍니다
그건 어쩔 수 없다구요
그래도 원하면 A/S 해줄 것 같긴 한데
이미 망쳐놓은 코를 다시 연다한들 얼마나 잘해주겠나싶어
발품팔고 있는 중입니다
ㅍㄹㅁ 외에도 ㅂㄹㅇ, ㅋㅋㄹㅇ, ㅇㅈ, ㅁㅌ, ㅇㅍㄹㅅ, ㅋㄴㅍ, ㄷㄹ 등등 알아보고 있어요..
꼭 ㅍㄹㅁ가 아니더라도 다른 병원 원장님께 받으셨던 분들,
복코 교정 성공하신분들 조언 좀 부탁 드립니다ㅠ

726,861
1,789,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
코재수술 2018-03-07 (수) 02:04 6년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ는 원장님 한분이세요!

xoxo 작성자 2018-03-07 (수) 02:05 6년전 신고 주소
[@] 아 감사합니다^_^! 혹시 거기서 수술하시진 않으셨나용?
코재수술 2018-03-07 (수) 02:11 6년전 신고 주소
네 생각중이에요!
코재성 2018-03-07 (수) 15:00 6년전 신고 주소
전 원래 복코가 심하지 않았는데 코수술하고 복코가 된 경우라(흉살 때문에) 조금 다른케이스이긴한데요
ㅁㅌ에서 재수술 했어요 많이 좋아졌구요 ㅠㅠㅠ 근데 아직 3개월차라 어느 병원을 가도 당장은 재수술이 어려울거에요
수술초가 아닌이상 6개월은 지나고 재수술해야되거든요 근데 3개월이 지났는데도 아직 실리콘이 흔들리고 콧대가 튀어나왔다면 문제가 있긴 있는거네요 ㅠㅠㅠ
admit 2018-03-07 (수) 15:18 6년전 신고 주소
재수술은 아니고 복코수술 ㅍㄹㅁ에서 했는데 효과 많이 봤어요. 문제점이 뭔지 파악 잘해주시고 수술 경험도 많으셔서 잘된것 같아요. 근데 윗분 말씀처럼 재수술은 6개월 이후부터 가능할 거예요 아마. 궁금하면 상담 한번 받아보시구요

코재수술 2018-03-07 (수) 16:42 6년전 신고 주소
[@admit] 혹시 비주 흉은 어떠세요??프리마 고민중인데 비주흉으로 안좋은소리 있어서 고민중입니다ㅠㅠ

admit 2018-03-07 (수) 16:59 6년전 신고 주소
초반에는 아무래도 티가 났는데 삼개월 좀 지나니까 많이 흐릿해요. 화장으로는 완벽히 다 가려지고, 생얼로 다녀도 자세히 보지 않는 이상 잘 몰라요. 전 비주흉 때매 스트레스 받은건 없었어요

코재수술 2018-03-07 (수) 17:08 6년전 신고 주소
[@admit] 그건 사람마다 다른건가봐요 그럼..!
답변 감사합니다ㅠㅠ!

xoxo 작성자 2018-03-15 (목) 00:20 6년전 신고 주소
[@admit] 네네 감사합니다..!ㅠㅠ
liga**** 2018-03-07 (수) 17:26 6년전 신고 주소
아직 수술한지 얼마 안되셨으니까 코상태가 어떤지 상담만 우선 다녀보세요 ㅜㅜ

xoxo 작성자 2018-03-15 (목) 00:20 6년전 신고 주소
[@liga****] 아직 6개월이 안돼서 상담조차 안되는 병원이 많더라구요..ㅠㅠ
김젼 2018-03-08 (목) 19:57 6년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ 가지마세요..

[@김젼] 어떤 것 때문에 그런지 알 수 있을까요?ㅠㅠ

12339 2018-04-12 (목) 23:50 6년전 신고 주소
[@xoxo] 부작용많고 안좋은후기 많이봤어요..
hi