• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

메부리코제거 2년차@@많은걸 아시는분들@@

바로바로오 2018-03-05 (월) 17:46 6년전 1105
메부리코 제거 한지 2년이되었어요.
메부리코였는데 그전에 코이뻤는데  톡 튀어나온것난 없애려고 했는데 자꾸 추가추가시켜서 절골후 뼈갈고 비중격사용해서 코끝높이기를 한걸로알고있어요(자세히는모름)
그후 너무 들창코같아서 코끝에있는 비중격으로 빼달라했는데 다빼면 무너진다고해서 다빼지는않았고 조금뺏다고 들었어요.. 여전히 돼지코는안되는거보니..
2년이지난지금 생활하는부분에선 불편하진않는데 너무들창코같아서... 혹시 제거수술이나 재수술 이나 메부리코 저같은 분있나요 ㅠㅜ

댓글 2건
바로바로오 작성자 2018-03-13 (화) 15:38 6년전 신고 주소
수술안했을땐 안들려있었고 수술후에 엄청들렸고 지금은살짝들렸는데 들창코같아여..

행복만땅찐 2018-07-21 (토) 11:21 5년전 신고 주소
[@바로바로오] 님 제거 어디서 하셨어요~?
hi