• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코 재수술 잘하는곳 (뷰산)

pba0**** 2019-04-18 (목) 10:59 5년전 540
3년전에 매부리 뼈깍고 끝쪽 연골을 묶었는데
시간이 지날수록 코끝도 쳐면서 콧볼도 퍼지고 옆라인이 예쁘지 않아요 ㅠㅠ혹시 부산에서 코재수술 한분 있으신가요?ㅠㅠ
코끝이랑 콧볼 다시하고 싶은데 해서 성공하신분들 계신가요?ㅠㅠ도와주세요 너무 고민되네요

2,127,861
1,848,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뱌비 2019-04-23 (화) 21:42 5년전 신고 주소
부산에서 코는 ㄴㅈ유명요
Marie 2019-04-27 (토) 10:21 5년전 신고 주소
ㄱㄴㅂㅇ추천이요..원장님양심적이고실력도좋으시더라구요
꼬치다 2019-06-12 (수) 08:22 4년전 신고 주소
ㄱㄴㅂㅇ 비추 비추 망한사람  입니다
양심은 무슨ㅜ  실력은무슨 ㅜㅜㅜ

눈바보 2019-12-13 (금) 00:41 4년전 신고 주소
[@꼬치다] 꼬치;다님 몇가지 여쭤봐둬될까요 ㅜㅜ
hi