• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㅁㅌ와 ㅁㅍㄹㅅ 상담후기입니다

가우가 2018-03-05 (월) 11:12 6년전 2749
재수술이긴 하나 비염수술 이후 재수술로 즉 보형물로는 첫성형입니다

ㅁㅌ는 일단 다른병원들과 달리 기증늑,자가늑 쓰지말라고 하셔서 마음의 위안을 주셨고.. 근데 큰 드라마틱한 효과를 바라지말라는듯한 뉘앙스라 안전하고 안심되는 느낌 + 결과가 티가너무안날까봐 불안함, 혹시 능력이 없으신걸까 하는 의구심이 들구요

ㅁㅍㄹㅅ는 일단 홈페이지나 카페, 커뮤니티 후기사진이 너무 예뻐요.. 그러나 늑에대한 언급을 하십니다 강요는 아니지만요 귀연골로만은 내려갈수 있다고 말씀하셔서 그리고 귀족 비순각 다 추천받았습니다 물론 진짜 필요하긴한 얼굴구조긴 해요

솔직히 코수술이란게 하고난후가 아닌이상 어디서 해야 잘될지를 알수가 없으니 정말 답답합니다..ㅠㅠ

1,972,514
1,719,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
민들레 2018-03-05 (월) 17:32 6년전 신고 주소
ㅁㅌ원장님은 워낙 자연스러운걸 추구하는 분이고 또 나중에라도 문제 생길만한 수술은 안권하시는 분이라 큰 기대하고 가면 실망하기가 쉽졍
그래도 수술은 잘해주세요 저도 코끝 많이 못내린다고 하셨는데 제가 생각했던 것보단 많이 내려왔고 모양도 나아졌거든영
제 생각이 정답은 아니지만 괜히 여기저기 거드리는거 보다는 지금 코에서 불만족하는 부분만 개선하는게 좋을 것 같아요 보형물 첫수술인데 늑연골 쓰는 것도 좀 그렇구요
허하수주두 2018-03-05 (월) 22:45 6년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅆ는 안해도 되는수술 많이 권하시더라구요
그리고 홈페이지나 수술전후사진들 다 괜찮긴한데
직접 수술받아봐야알아요 저는 수술후 결과가 맘에 안들고
비싼돈과 시간,얼굴만 날렸어요

코쟁이ㅠㅠ 2018-03-06 (화) 15:45 6년전 신고 주소
[@] 저도 거기서햇어요.. 원하지않은 실리콘 넣어놓고
코끝너무높여서 제거할예정인데 매드포어넣어놧을까
불안합니다ㅠㅠ 제발 양심이잇음 매드포어만 안넣어놧길ㅠㅠ
구축 2018-04-08 (일) 17:36 6년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅅ 코모양안이뻐요...제가거기서했어요
ziorikko 2019-01-20 (일) 03:09 5년전 신고 주소
저도 ㅁㅍㄹㅅ에서 했다가 제거알아보고 있어요 ㅠㅠ

아아안나나ㅏ난 2021-04-28 (수) 14:00 3년전 신고 주소
[@ziorikko]
헐..저도 똑같아요...........혹시 제거는 제거전문병원에서 하셨나요ㅠㅠ?저 ㅁㅍㄽ에서했는데 제거도 그냥 거기서할까 생각하고있거든요..

인중수술 2022-09-21 (수) 23:30 1년전 신고 주소
[@아아안나나ㅏ난] 하 저도 ㅁㅍㄹㅅ에서 했는데 코가 너무 커져서 재수술하려고 하는데 다른데 가야할까요 ㅠㅠㅠ
hi