• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재수술 병원

고민 2018-02-22 (목) 22:02 6년전 1173
성예사 보면 코제거/코재수술 쪽은 ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ에 대한언급이 많던데요. 혹시나 브로커일까요...? 직접 해보신분있으면 솔직하게 얘기해주세요ㅠㅠ...코재수술쪽으로 괜찮은 병원도 추천해주시면 감사하겠습니다!

1,372,561
2,156,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
유찡 2018-02-23 (금) 11:28 6년전 신고 주소
저는 총 세곳 발품 팔다가 ㅍㄹㅁ에서 코재수술 했는데요. 상담 갔던 곳 한곳은 요즘 평이 너무 안좋아서 알려드리기 뭐하고 나머지는 가암이요. 가암도 상담 잘해주셔서 한번 가보시라고 추천해드리고 싶어요. 그리고 ㅍㄹㅁ에서 수술 성공적으로 됐구요. 코가 너무 높아서 좀 낮게 재수술했는데 부작용 없이 높이, 라인 다 만족스럽구요. 수술한지는 4개월좀 지났네요. 성형은 복불복인 면이 있어서 여기서 꼭 수술해라는 아니지만 상담은 가볼만한 곳인 것 같아요

고민 작성자 2018-02-23 (금) 21:12 6년전 신고 주소
[@유찡] ㅍㄹㅁ 상담 갔다왔고 뭔가 신뢰가서 예약했어요!! 잘되셨다니 다행이네요ㅠㅠ 답변 감사합니다!

행복하쟈rrr 2019-08-18 (일) 23:50 4년전 신고 주소
[@] 수술 하셨나요...?

행복하쟈rrr 2019-08-18 (일) 23:49 4년전 신고 주소
[@유찡] 님 ㅠㅠ 재료 뭐 쓰셨나요 ... 자연스럽나요 ㅠㅠ 제발 쪽지 부탁드려요
mdas 2018-02-23 (금) 13:10 6년전 신고 주소
저도 재수술 하려고 하는데 님은 왜 하려는 거예요? 언급 많으면 상담 받아보세요
저 둘 외에 코재수술로 괜찮은 병원 시우요

고민 작성자 2018-02-23 (금) 21:14 6년전 신고 주소
[@mdas] 저 모양불만족, 실리콘 부담감 때문이었는데 염증이 있는건 아니라 실리콘 낮춰서 교체하려구요!
제거하고싶어요ㅠㅠ 2018-03-04 (일) 18:31 6년전 신고 주소
님 수술 날짜 언제세요???

고민 작성자 2018-03-04 (일) 21:50 6년전 신고 주소
[@제거하고싶어요ㅠㅠ] 저 이번달 셋째주로 예약했네요!
양잉 2018-03-12 (월) 05:06 6년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ가ㅜ어디인가요

고민 작성자 2018-03-12 (월) 10:33 6년전 신고 주소
[@양잉] 프리마요!
hi