• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 제거하고 들창코 되신 분 있으신가요?

655845 2018-03-03 (토) 17:26 6년전 1533
비중격+실리콘 수술 했었는데 코끝 비침이 심해서 재수술 or 제거 고려중입니다.
원래도 짧은 코라  비주 연장위해서 비중격 수술 한거였는데
이거 제거시 코 다시 짧아질까봐 넘 무섭네요... 혹시나 비중격 수술 후 들창코 되신 분 있으신가요?ㅠㅠ

2,226,746
2,017,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
강재 2018-03-04 (일) 22:33 6년전 신고 주소
전에 들린코 아니라면 들창코 안되요!!
드캐 2018-03-06 (화) 22:10 6년전 신고 주소
모태코가 들린코가 아니라면 들림은 걱정 안해도 된다고 했어요 저는 함몰 이런것도 걱정이라서 너무 고민돼요..
hi