• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서 제거하신분 계세요?

먹물 2018-03-03 (토) 11:14 6년전 2419
저는 재수술 이제 10일차인데
너무 뾰족하고, 들려보여서 조기제거 생각 중이에요
일단 ㅍㄹㅁ 상담 잡았거든요
혹시 제거 하신분 잘 되셨는지..
비용도 어느정도 였는지 알고 싶어요ㅜㅡㅜ
그리고 다른 병원도 추천해주시면 감사하겠습니다
ㅂㄹㅋ는 제발 사람 인생으로 장난치지마라

237,017
1,994,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
코재수술 2018-03-03 (토) 11:51 6년전 신고 주소
저는 상담다녀왔는데 비용을 직접적으로 말해도 되는건지 모르겟지만...!100 중반대였어요. 예약잡아두긴 했는데 언급이 많아서 브로커들인지 헷갈리네요ㅠㅠ 믿어도 되는 병원인지ㅠㅠ..

먹물 작성자 2018-03-03 (토) 11:57 6년전 신고 주소
[@] 코에 어떤 것들 빼시는 거에요? 수술하고 기간은요..? 개방 비개방 어느것 이신가요~?ㅜㅠ 요새 저도 넘 찾아보고 있어서용!!

코재수술 2018-03-03 (토) 12:02 6년전 신고 주소
[@먹물] 수술받은건 아니고 예약만 해둔 상태요. 저는 실리콘 교체하고 재수술받을 생각인데 하도 좋은 소리뿐이니까 브로커들인가 싶기도 하고 찝찝해요ㅠㅠ...

먹물 작성자 2018-03-03 (토) 12:07 6년전 신고 주소
[@] 맞아요.. 무조건 믿기보단 조심하는게 좋은 것 같아여ㅜㅜ 담주 월욜에 상담가는데,, 원장님 상담 잘 하주시나요?

코재수술 2018-03-03 (토) 12:10 6년전 신고 주소
[@먹물] 네네 저할때는 꼼꼼하게 해준편이에요. 제거만 하는건 괜찮을꺼 같은데 저는 코끝 수술하는거라 더 찝찝해요ㅠㅠ 후기보면 다들 제거글이라서...ㅠ

먹물 작성자 2018-03-03 (토) 12:15 6년전 신고 주소
아 실리콘 교체하고 코끝 하시는거세요? 거기서 재거하면서 연골재배치 같은 것도 많이 하던데..! 괜찮으실꺼에요ㅠㅠ 수술 날짜는 쉽게 잡으셨나요?

제거하고싶어요ㅠㅠ 2018-03-05 (월) 22:58 6년전 신고 주소
[@] 님 저도 프리ㅏ 생각중인데요ㅜㅜ 정보를 너무 못찾아서 그런데 저한테 쪽주실수 있어요? 저세번째수술이어서 너무 간절해요ㅠㅠ
코재수술 2018-03-03 (토) 12:20 6년전 신고 주소
저는 22일 예약이요! 근데 이상한점이 제거로 유명한 병원인데 원장님이 실리콘 염증 걱정말라고 교체로 하라해서 그것도혼란스러워요ㅎ...원래 제거 생각으로 갔었는데

먹물 작성자 2018-03-03 (토) 12:24 6년전 신고 주소
[@] 아 그러면 제거 안하시고 교체하기로 하셨어요? 저는 실리랑 코끝 높은 것 좀 다 빼내고 싶은데..ㅠㅠ

코재수술 2018-03-03 (토) 12:31 6년전 신고 주소
[@먹물] 저도 좀 높은 느낌도 싫고 불안해서 빼려던건데 조금 이라도 넣는게 모양 완성도 높다고 추천하셔서요ㅠ..실제로 빼고 재수술하는 사람도 많다고 들었거든요..! 근데 ㅍㄹㅁ는 후기 사진이 없어서 답답하네요ㅎ..

먹물 작성자 2018-03-03 (토) 12:34 6년전 신고 주소
[@] 맞아요ㅠ 사이트에도 사진이 없더라구요.. 혹시 추천받은 수술법이랑 비용 알려주실 수 있으신가여?!? 상담갈때 참고 할려구요 ㅡㅠㅠ

코재수술 2018-03-03 (토) 18:11 6년전 신고 주소
[@먹물] 쪽지보냇어요!!

유티티 2018-03-03 (토) 19:37 6년전 신고 주소
[@] 저도 쪽지 받을수 있을까요?ㅠㅠ
노니 2018-03-03 (토) 21:54 6년전 신고 주소
저 ㅍㄹㅁ 에서 저번주에 제거 했어요 ~
지금 별탈없이 잘 지나가고 있어요

먹물 작성자 2018-03-03 (토) 22:00 6년전 신고 주소
[@] 코 수술 상태가 어떠셨어요?? 알려주 실 수 있나요ㅠㅠ

노니 2018-03-03 (토) 22:03 6년전 신고 주소
[@먹물] 저는 10년 넘었어요
실리콘이랑 지지대 제거 했어요

먹물 작성자 2018-03-03 (토) 22:45 6년전 신고 주소
[@] 절골이나 메부리는 안하셨었어요?!?

유티티 2018-03-04 (일) 00:48 6년전 신고 주소
[@] 들리거나 그런건 아직 없으신가요?
지지대는 어떤거 사용하셨나요?ㅠㅠ
응이쁜응물개 2018-03-05 (월) 12:06 6년전 신고 주소
저도 프리마정보 너무궁굼해요ㅠㅠ
지금 답글들을 읽을수가없어서...
역삼김여사 2018-03-12 (월) 21:29 6년전 신고 주소
제거는 그냥 쉬운건데. .  햇던 병원에서 무료로하시지 왜 특정 병원이 여기 싸이트는 유명한거죠?  제거 기술로 구축 올 사람이 않오는것도아니고 의사들한테 제거는 쉬운건데 이병원은 제거로 광고를 많이하나브네영
hi