• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거하고 왔어요

문장군 2018-03-02 (금) 16:12 6년전 3022

실리콘 제거하고왔어요.. 아프네요.... 걸을때마다도 틍증이. 가만있을때도 통증이..코수술 할때보다 더 아픈가같아요......그래도 뺏더니 코가 시원한거같긴하네요
상담하고 진행했는데 빈버선코가 될거같다고 하시고 푹꺼져있늠부분은
6개월뒤에 보고 할건지 정하래요..

2,287,637
1,260,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
유티티 2018-03-02 (금) 16:53 6년전 신고 주소
실리콘만 제거 하신건가요?연골은 아무것도 없으셨구요?
얼마만에 제거 하신건지도 궁금하네요..

문장군 작성자 2018-03-02 (금) 17:01 6년전 신고 주소
[@유티티] 코끝 비중격연골은 냅두고 실리콘만제거했어여
1년 하고 3주 지나고 뺏어요

유티티 2018-03-02 (금) 17:16 6년전 신고 주소
[@문장군] 비중격 빼고 제거 하셨는데도 반버선으로 들릴꺼라고 하시나요?저 기증늑이랑 비중격 귀연골 제거 생각 중인데 무섭네요..ㅠㅠ비중격은 무너질꺼라고 하셔서 두고빼신건가요?ㅠㅠ

문장군 작성자 2018-03-02 (금) 17:28 6년전 신고 주소
[@유티티] 아마 제 아이디에 가시면 지난번에 쓴글에 사진이있어여 직선코였거든요

유티티 2018-03-02 (금) 18:40 6년전 신고 주소
[@문장군] 네 찾아볼께요ㅠㅠ
속상 2018-03-02 (금) 17:22 6년전 신고 주소
뺏는데 반버선이 되용..? 저 지금심한버선이라 빼려는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠ 저혹시 익명톡 가능하신가요..?

문장군 작성자 2018-03-02 (금) 17:28 6년전 신고 주소
[@] 전직선코여서여 익명톡은
뭔가요 ??
비원에이포 2018-03-02 (금) 17:30 6년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅜㅜㅜㅜ
드캐 2018-03-08 (목) 15:41 6년전 신고 주소
지금은 어떠신가요~? 저도 실리콘만 제거 하고싶은데..혹시 정보 알수 있을까요?ㅠㅠ

문장군 작성자 2018-03-08 (목) 15:48 6년전 신고 주소
[@드캐] 아직도 부목 테이프 붙히고있어요 내일 떼러가여
어떤 정보를 알고싶으세요??

드캐 2018-03-08 (목) 15:55 6년전 신고 주소
[@문장군]  병원 정보 알고싶어서요ㅠㅠ 코끝은 낮추지 않고 그대로 하신건가요??

문장군 작성자 2018-03-08 (목) 16:46 6년전 신고 주소
[@드캐] 전 제가 수술한곳에서 무료로 받았어요
네 코끝은 그냥 냅뒀어요
제발 제거 2018-03-08 (목) 16:23 6년전 신고 주소
테이프는몇일동안 해야해요??

문장군 작성자 2018-03-08 (목) 16:45 6년전 신고 주소
[@] 일주일이요~
hi