• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거할지 재수술할지ㅜㅜ

play234 2018-03-02 (금) 13:27 6년전 594
6년되었는데 첨에 3년정도까지는 걍 쏘쏘~~하믄서 살았어요ㅜㅜ근데 근래에 코끝이 점점 내려오고 연골이 비치기 시작하니 신경쓰이고 스트레스받네요ㅜㅜ이걸 그냥 살아도 괜찮은건지..제거나 재수술을 해야될지 고민되네요ㅜㅜ

2,155,999
1,661,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유티티 2018-03-02 (금) 14:55 6년전 신고 주소
저랑 수술 연차도 비슷하시네요
저도 지금 연골비침이랑 휘어짐 심해서
제거 생각중인데...
전체제거 하면 들리거나 무너질까봐 고민이고
그렇다고 뭘 또 넣기엔 싫고..
요새 머리 터져요 진심
용국아 2018-03-02 (금) 15:04 6년전 신고 주소
그냥 코 자체 모양이나 염증이나 그런 거 없었으면.. 새로 추가 안 하시고 다시 조정하시는 재수술 하는 건 어떤가요??
코쟁이ㅠㅠ 2018-03-02 (금) 21:03 6년전 신고 주소
어떤수술하셨기에 코끝이 내려오나요?ㅜ

play234 작성자 2018-03-14 (수) 22:51 6년전 신고 주소
[@코쟁이ㅠㅠ] 실리 3미리에 귀연골에 피부약해서 비칠거라며ㅜㅜ알로덤까지덧댔는데 알로덤이 다흡수된건지..연골도 비치고..코끝이 수술전보다는 많이 내려온듯요...
네잉 2018-03-09 (금) 16:35 6년전 신고 주소
저도 똑같은 상황이였는데 그냥 제거했어요
hi