• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

귀연골 제거

난난난 2018-03-01 (목) 13:15 6년전 1267
곧 귀연골 제거합니다.다른 보형물 없고요.

비익연골묶은거풀고 귀연골두겹 비개방 제거 시

콧구멍 짝짝이 됄수도잇나요?

한달차인 현재 는 콧구멍은 이상 없습니다

코연골등이 약해져 그럴가능성도 있을거같아서요.

휴..제거 날짜를 잡으니 걱정

2,202,603
2,216,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이그니아 2018-03-01 (목) 13:19 6년전 신고 주소
부작용 때문에 제거하시는 건가요??
난난난 작성자 2018-03-01 (목) 13:37 6년전 신고 주소
아뇨.
강재 2018-03-02 (금) 01:30 6년전 신고 주소
혹시 제거하실때 연골묶은거 풀고 연골제거후 다시묶나요?
다시 안묶으면 퍼진다고하던데...
저도 내일 완전제거 수술이라서 혹시나 해서 여쭤봅니다.

난난난 작성자 2018-03-04 (일) 09:48 6년전 신고 주소
[@강재]  각자 수술한방법이 틀려서..저 제거했는데.다시 묶었는지는 모르겠고. .그냥 풀르고 빼고 교정? 했다해서.ㅠ 모르겠어요
암튼 빼고 낮아졌고.. 지금 붓기땜 더 기다려요.ㅡㄹ

강재 2018-03-04 (일) 10:23 6년전 신고 주소
[@난난난]  저도 수술하고 붓기때문에 기다리고 있어요.
저는 묶었다고 했는데 교정은 잘모르겠어요 ㅠㅠ
비주가 일자가 됬는데 이거 다시 나오겠죠 ㅠ
예전에 비주 살짝나왔었는데... 수술전에요..
hi