• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격으로 비주늘리고 코끝수술한지 10일차에요

하호하요 2018-03-01 (목) 18:32 6년전 2563

근데 비주를 너무 내려 제 얼굴과 조화가 이루어지지 않아 2주 됐을 때 조기제거 하려고 하는데 코에 심한 변화가 오진 않겠죠??
이 상태에서 붓기가 빠져 비주가 올라갈 가능성은 없어보이죠??
지금은 너무 스트레스받아 일단 조기제거 생각하고 있어요
거울만 보면 눈물이 나서 일상생활이 안 돼요,,,

댓글 9건
날아라쑝 2018-03-01 (목) 19:14 6년전 신고 주소
저도 지금 그래요 ... 너무 우울하네요

하호하요 작성자 2018-03-01 (목) 23:26 6년전 신고 주소
[@날아라쑝]
몇일 차에요?? 님도 비주뺐어요?

날아라쑝 2018-03-02 (금) 00:17 6년전 신고 주소
[@] 저 일주일째에요 ㅠㅠ 저는 붓기도 아직 콧볼경계도 안보일정도애요 ㅠㅠㅠ 코끝도 약간 쳐져보이고 비주도 좀 나와서 걱정인데 일단 좀 기다려보려구요 ㅠㅠ

하호하요 작성자 2018-03-11 (일) 09:08 6년전 신고 주소
[@날아라쑝]  저 이제 3주 다돼가는데 비주가 그대로여서 3개월뒤에 재수술 하기로 했어요ㅠㅠ
qntcugo***… 2018-03-02 (금) 01:21 6년전 신고 주소
저는 시기놓쳐서 6개월후에 재수술하려고요.이미지 너무바뀌고 이상함
빵빠렘 2018-03-02 (금) 03:50 6년전 신고 주소
붓기가 빠지면 괜찮지 않을까요?? 저도 비슷하게 수술했었는데

한 서너달지나니깐 처음 당일보다 자연스러워졌던것같아요
베루루 2018-03-02 (금) 17:48 6년전 신고 주소
너무걱정하지마시고 경과 지켜보고 관리 잘하는게 좋ㅇㄹ것같습니다
해피1350 2018-04-22 (일) 15:47 6년전 신고 주소
저도 그렇네요 저는 인중이 짧아서 더 이상해보여요  ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 18:06 5년전 신고 주소
일단 시간이 지나서 붓기빠지고 얼굴보고 코 상처 낫고 결정하시는게 나을거같아요.
hi