• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ에서 제거하신 분 제발 후기좀 ㅜㅜ

juny 2017-11-01 (수) 09:06 6년전 3186
너무 후기가 없네요 ㅜㅜㅜ
글 남기기 그러시면 쪽지로 부탁드려볼게용 ㅜㅜㅜ

제거 후 들림 걱정되어서 제거와 재수술 둘 중에 고민하고 있어용ㅜㅜ 후기좀요..
실리콘 비중격 코끝 안 들리고 제거가 된다면 제거만 하고 싶어요... 또 재수술로 수술대에 오를 생각하니 돌아버리겠어요 정신병 걸릴듯 진짜 ㅜ

2,116,303
603,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
익명임 2017-11-01 (수) 10:13 6년전 신고 주소
저 프리마에서 제거했어요 9월달에. 동네에서 코수술했다가 실리콘을 너무 길게 넣어서 코도 길어보이고 이물감도 느껴지고. 진짜 짜증 장난아니었음요. 다시 짧게 넣고 싶었는데 대체 뭔짓을 한건지 염증 생겨서 어쩔 수 없이 보형물 제거만 했어요. 개방으로. 재수술 안해서 코가 확실히 낮아지긴 했는데 예전보단 훨씬 나아요 진짜. 후련하고. 제거하고 코끝 안들린 거 보면 구축현상도 아직은 없는 듯요

juny 작성자 2017-11-01 (수) 10:17 6년전 신고 주소
우와 감사합니다!!! 혹시 코끝 연골은 안 넣으셨나요 첨 수술할때??

익명 2017-11-01 (수) 10:24 6년전 신고 주소
[@juny] 네 저는 따로 안넣었어요. 실리로 만족하려고 했는데 그걸망쳐서 진짴ㅋㅋㅋ 열불나네요 생각할수록

juny 작성자 2017-11-01 (수) 11:09 6년전 신고 주소
[@] 속상하셨겠어요...ㅜㅠㅠㅠ근데 진짜 저로썬...코끝 안 하셨던 님이 참 부럽네용!ㅎㅎ 진짜 코끝 하면 제거도 만만치 않네요

그립다예전코 2017-11-01 (수) 14:47 6년전 신고 주소
[@] 개방흉어떠신가요ㅎㅎ?ㅜ
시롤 2017-11-01 (수) 11:37 6년전 신고 주소
간절함이 여기까지 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋ 저는 보형물이랑 코끝 다 제거했어요. 재수술은 안했구요

juny 작성자 2017-11-01 (수) 11:50 6년전 신고 주소
[@시롤] 댓글 감사합니당!! 제거 전 수술하신지는 얼마나 되셨어요? 금방 빼신건가요? 들리지는 않고 잘됐나용? 잘 되신듯 ㅎㅎㅎ

시롤 2017-11-01 (수) 11:54 6년전 신고 주소
[@juny] 좀 예전에 수술했어요 2년전이요. 시간흐르면서 점점 이상있는 게 느껴지더라고요. 진짜 코는 어느순간 문제가 확 생겨서 참..ㅋㅋㅋ 들리는 거 없이 수술은 잘됐어요

juny 작성자 2017-11-01 (수) 12:12 6년전 신고 주소
[@시롤] 답변 감사하고 잘 되신거 축하드려용! ㅎㅎ

아기물꼬기 2018-02-22 (목) 15:07 6년전 신고 주소
[@시롤]  혹시 ㅍㄹㅁ에서 제거하신거예요???
연골까지 전부다요?
정보 2017-11-01 (수) 16:17 6년전 신고 주소
부산에 크리스 마스 성형외과라구.. 거기는 비중격 왠만하믄 있는 자리로 다시 넣어준다고 하네요.. 저희 제거방에 한분이 그렇게 했는데 만족하시더라구요. 비중격 아깝게 버리지 마시고 가까우신 분들은 한번 알아보세요. (저는 두번에 걸쳐 제거만 다 해가지고 기능문제 생겨서. 다시 재건알아보고 있는 사람입니다. 브로커 아니예요 )

그립다예전코 2017-11-01 (수) 16:22 6년전 신고 주소
[@] 그분은 비중격만제거하신건가요?

정보 2017-11-01 (수) 17:06 6년전 신고 주소
[@그립다예전코]  그준 열어보니까 다른 이물질도 있었대요.

그립다예전코 2017-11-01 (수) 21:39 6년전 신고 주소
[@] 님 물어보고싶은게있는데 익명이라 쪽지가안되네요ㅜ혹시쪽지보내주실수있나요저한데ㅜㅡㄴ

코제거 2017-11-01 (수) 16:37 6년전 신고 주소
[@] 비중격을 있는 자리로 다시 넣어준다는거는 어떤거어에요? 비중격을 채취했던 곳으로 다시 넣어준다는건가요?아니면 비중격을 안버리고 재수술할때 사용한다는건가요? 네이버에 부산크리스마스성형외과라고 검색했을때 나오는 병원 맞나요?

정보 2017-11-01 (수) 17:09 6년전 신고 주소
[@] 다시 넣어준데여 저도 거기서 수술 안받아봐서 몰라요 자세한건 상담..
뚱딩 2017-11-05 (일) 09:29 6년전 신고 주소
작년 5월달에 실리콘 비중격 다 제거했어요 ㅎㅎ 비중격은 콧대 갈린 곳에 깔아주셧구요 들림현상 1도 없어요 흉도 없고..수술 후 3개월간은 너무 맘에 안들었는데 지금은 프리마에서 수술 한 거 후회 절대 안해요 오히려 감사드리네요 ㅋㅋㅋㅋ 옆모습 이쁘단 소리 많이 들어요 ㅎㅎ제 후기글 찾아보면 나올거에요!

키둑녀 2017-11-06 (월) 21:34 6년전 신고 주소
[@뚱딩] 헉 얼마주고요?

아이스카페라떼 2018-03-01 (목) 18:23 6년전 신고 주소
[@뚱딩] 제거하신지얼마나되신거예요? 절골했던코였나요? 제거해도예전코로돌아오는지궁금해요ㅠ

뚱딩 2018-03-02 (금) 21:35 6년전 신고 주소
[@아이스카페라떼] 이제 거의 2년 다 되가네요~~ 양옆뼈 절골 했었구요 예전코 전혀 아니에요 성형 코에서 낮아지고 짧아진 모양이에요 ㅎㅎ

아이스카페라떼 2018-03-02 (금) 22:40 6년전 신고 주소
[@뚱딩] 예전코가아니라면 성형코에서실리뺏으니낮아져도예전코정도높이는되나요? 짧아진모양이라면들려서그런건가요ㅠㅠ? 제거하고 몇년지나면 입이나와보이고얼굴무너진다고하던데정말인가요..? 안장코된다고퍼진다고하던데현재어떠신지너무궁금해요 그리고제거하시고만족하시는지제발알려주세요ㅠ

뚱딩 2018-03-03 (토) 22:02 6년전 신고 주소
[@아이스카페라떼] 원래 콧대는 높았어서 콧대가 막 낮아지진 않았어요 수술코보다 짧아지긴 했는데 들린 모양은 절대 아니구요 제거하고 한 6개월정도 된 코 모양 그대로에요 아직까지~~ 오랜만에 만난 친구들이 보면 어떻게 보형물 뺀 코 모양이 더 이쁘냐고 그래요 ㅎㅎ 지금 200프로 만족중입니다!! 제거 초반에 후기글 써 놓은 거 있어용 찾아보세요~~

아이스카페라떼 2018-03-04 (일) 11:02 6년전 신고 주소
[@뚱딩] 글찾으려면어떻게해요? 아이디누르고전체게시물보기했는데네개밖에안나와서못봤거든요ㅠ

으으 2018-03-18 (일) 01:26 6년전 신고 주소
[@뚱딩] 님코끝 딱딱한가용ㅜㅜ

뚱딩 2018-03-22 (목) 23:12 6년전 신고 주소
[@으으]  네 연골 묶은 것 때문인지 뭔지 딱딱한데 신경 안쓰여요 ㅋㅋ
hi