• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

아직 병원을 못정하겠네요 ㅜ(제거)

이젠낮은코할래 2018-03-01 (목) 01:20 6년전 1311
저번에 사진 올리고 글썼는뎁...
ㅇㄴㅂ 먼저가서 상담 .. 씨티찍고 실장님부터 원장님까지 이해잘되게 설명해주셔서 상담부분에서 확끌렸어요 실장님도 원장님이 차느님 이라고유명하다구 ..재수술 엄청 온다구 ...믿고 하셔도된다고 확신을주시는부분이 넘 좋았고 윤곽도 생각중이라니까  지방이식으로 커버된다고 지방 추천  받았는데 제가 몰랐던부분들까지 딱딱 찝어주셔서  더더 만족했던 상담 이였습니다

두번째는 ㅁㅇㅁㄷㄱ ..솔직히 상담은 별로였어요. 실장님이나 원장님이나 거의 제가 물어봐야 대답해주시는 부분..윤곽도 약간 고민이라 같이 겸사겸사 간거였는데 효과보실꺼예요 말만하시구 오히려 제일 문제인 코는 그냥 놔두는게 어떻냐고 원장님이 권해주셧던...;; 제가 코는 꼭 재수술하고싶다구 했는데 하면해주는데 어렵다 두시간 이상걸리고 출혈도 많을꺼라고 겁주심 ㅜ 근데 하려면 해준다 .이런느낌 ㅜㅜㅜ그래서 너무 아쉬웠어요 .그래도 수술법은 ㅇㄴㅂ에서 설명한거랑 똑같았어요, 근데 고민중인건 여기는 어딜가나 부작용 사례..는 본적도 없는것같구 원장님도 부작용부분에선 0퍼 라도 감히 말할정도라구 자신만만하셔서... .후기중에서도 맘에안든다 별로다 이런말도 아예 없었던거같아서 . ...고민중 만약여기서 하게된다면 광대 턱(?)지방이식 코재수술 같이하는 대형수술이될예정.......

마지막 ㅂㄹㅇ ..그냥 개바빠보이고 정신없고 일주일전에예약했능데 원장도 못보고 왓어요 ㅜ 그냥 탈락 -

하 어쩌죠 저는 고어7년 됬어요 ㅜ 만약 수술한다면 얼굴지방 이식이랑 코재수술 은 무조건 같이 할껀데 ㅇㄴㅂ는 지방 맘에안든다는 글도보고 코도 별로라는글을 많이봐서...

어쩌죠...제가봐도 지방으로 커버될 얼굴형같은데 지방 빠지면 다시나오는 윤곽일텐데 ...그리고 코..ㅁㅇㅁㄷㄱ 코 잘할까요....후기도 별로없고...ㅜ 원장님이 자신이 없어보셔서 더더욱 ㅜ

ㅍㄹㅁ 후기많던데 호불호라 ..아ㅜ힘드네여 ㅜ 여러분 같으면 어딜 선택하시겠어요 ...

*ㅇㄴㅂ 에서 트임 하신분계실까요... 만약ㅇㄴㅂ 하게된다면 눈같이하고싶어서..일단은 상담때매 ㅇㄴㅂ 로 많이 기울었는데 광대랑 턱 생각하면 ㅁㅇㅁㄷㄱ 네요 ;;

1,971,876
2,040,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
malc**** 2018-03-02 (금) 11:22 6년전 신고 주소
ㅇㄴㅂ가 어딘가요? 전 ㅍㄹㅁ, ㄱㅇㅅ 괜찮은것 같아서 리스트에 포함했어요^^ 우선 제거로 유명한 병원들은 다 상담 받아보고 차차 결정하려구요

이젠낮은코 작성자 2018-03-02 (금) 12:28 6년전 신고 주소
[@malc****] 워너비요!
mdas 2018-03-02 (금) 15:31 6년전 신고 주소
상담은 끌리는데 평이 안좋아서 고민인가 보네요.. 근데 백퍼센트 수술잘하는 병원은 없어요 그런건 감안 하셔야 할것 같고 진짜 수술 못하기로 소문난 곳 아니면 끌리는 곳에서 하는게 좋죠. 너무 결정하기 힘들면 다른곳들도 상담 받아보시구요..

이젠낮은코 작성자 2018-03-03 (토) 19:21 6년전 신고 주소
[@mdas]  네감사해요 ~ 상담 더받으러 다녀보고있어요~
로뷔 2018-03-02 (금) 16:19 6년전 신고 주소
저중에 제거로는 ㅍㄹㅁ요

이젠낮은코 작성자 2018-03-03 (토) 19:21 6년전 신고 주소
[@로뷔]  네 거기도 가보려구요!
hi