• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술하고 결제 현금으로만 하는거 문제없겠죠?

Backtonatu… 2018-03-01 (목) 00:53 6년전 935
수술비가 비싸서 현금으로하면 조금 할인해주신다길래 현금으로 할까 하는데 이 경우 영수증 처리는 안된다고 하더라구요. 혹시 진료기록이 안남는다든지 하는 문제는 없겠죠? 혹시 사후에 맘에 안들거나 하면 발뺌한다든가... 괜히 찜찜해서 여쭈어봅니다.

2,872,911
37,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아기물꼬기 2018-03-01 (목) 00:54 6년전 신고 주소
계좌이체하세요 불안하면~~
kkmi**** 2018-03-01 (목) 12:55 6년전 신고 주소
그럼 계좌이체로한다고하면 됩니다.~
기록은 남잔항요?
GH 2018-03-01 (목) 22:50 6년전 신고 주소
대부분이 현금결제를 하면 좀 더 할인해 줍니다
진료기록은 남겠지만 결제기록이 안남아서 잘못되면 발뺌할 수도 있겠죠?
병원 측에서 세금을 더 적게 내려는 것이기 때문에 좀 더 알아보시고 본인이 가장 괜찮다고 생각하는 곳에서 하시면 될 것 같아요!
몽몽이 2018-03-02 (금) 13:14 6년전 신고 주소
사진 찍으세요... 카운터 위의 현금다발..
hi