• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 제거하고 싶어요 ㅠㅠ

tkfkddir 2018-02-28 (수) 13:16 6년전 860
한달전쯤에 메부리 휜코 수술과 함께 했는데 코가 제코가 아닌것 같은 기분이 듭니다.
제가 원하던건 정말 이런게 아니었는데 혹시 시간이 지나면 유착같은게 생길까봐 걱정됩니다
제가 지금은 공부를 해야 하는 상황이고 1년후 쯤 되서야 제거를 해야 될거 같은대 부작용이 너무 심할까요?
저는 정말 수술 전 비슷한 느낌의 코로 돌아가고 싶습니다

447,686
2,413,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
강재 2018-03-02 (금) 02:06 6년전 신고 주소
이미 한달이 지나셔서 조기제거는 어려울것으로 생각되요.
아마 원장님과 상담해보셔야겠지만 안해주실 것 같아요.
아마 코끝 수술을 하신거겠죠.
추후에 수술을 하더라도 전에 모양으로 갈지는 복불복이라고 하더라구요.
만약 수술을 하신다면 잘되길 기원할게요.
나돌아갈래ㅜ 2018-05-28 (월) 13:23 5년전 신고 주소
제거하면 이전코70 수술코30 정도 보시면 될것 같아요.
제거하고 나서 문제생겼다는 사례는 아직은 못봤어요.
저는 내일 제거하러갑니다;~;
hi