• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코 재수술했는데 숨쉬기가 힘들어요 ㅠㅠ

예뻐지고싶은여자님 2018-02-28 (수) 00:45 6년전 1050
제생각이긴한데 비중격 연골이 비뚤어져서 비중격 만곡증 수술 받아야 할것같아요
너무 속상해요
코 높지 않게 자연스럽게 해달라 했는데 너무 높고
코가 넓어서 절골술도 했는데 절골술 때문에 좁아져서 그런지 숨쉬기 힘들어요ㅠㅠ
이비인후과 가서 비중격만곡증 수술 받아야 할까요? 아님 원래 했던 성형외과 가서 해야할까요?
원래 했던 성형외과 신뢰가 안되네요 ㅠㅠ 다른데서 하지니 비용이 힘들고
코 재수술하기 좋은 방법이나 재수술 좋은 병원 추천해 주세요
부탁드려요
이제 수술한지 1개월 됬는데 어떻게 6개월을 기다려야 할지 힘들고
어디서 어떻게 해야할지 너무 걱정되요
코 수술한거 너무너무 후회되요
정말 겨우 사는것같아요 ㅠㅠ 조언 부탁해요

1,973,752
215,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뇽구리 2018-02-28 (수) 01:06 6년전 신고 주소
아이구 많이 속상하시겠어요 ㅠㅠ근데 만곡증 수술은 무조건 이비인후과가 나아요 ㅠㅠ분야가 나눠져 잇는거라서..서울에아는 병원은 없지만 만곡증으로 검색해서 수술 많이 하는 의사분께 가세요 이비인후과추천해요

예뻐지고싶은여자님 작성자 2018-02-28 (수) 02:34 6년전 신고 주소
[@뇽구리]
감사합니다.ㅠㅠ
하늘이뀨 2018-02-28 (수) 03:11 6년전 신고 주소
저두 비중격돌아가서 실리콘도 돌아가구 숨못쉬어 고생했어여 ㅜ 아산병원 이비인후과 가보세요..

예뻐지고싶은여자님 작성자 2018-02-28 (수) 03:15 6년전 신고 주소
[@] 저랑 같은 입장이네요 ㅠㅠ 아산병원에서 수술 받아보셨나요?

예뻐지고싶은여자님 작성자 2018-02-28 (수) 07:36 6년전 신고 주소
[@예뻐지고싶은여자님] 아산병원이 수술잘해요?
강재 2018-02-28 (수) 07:52 6년전 신고 주소
저랑 너무 똑같으세요 ㅠ
같이 힘내요...
2018-03-08 (목) 22:57 6년전 신고 주소
비밸브.
hi