• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코성형만 4번했어요

최은정 2018-02-05 (월) 19:50 6년전 1902
첫번째는 압구정 ㅇ에서 실리콘 귀연골
비중격이 돌아가서 숨쉬기힘들고 연골 돌아감으로
2번째 똑같은 ㅇ에서 실리콘 귀연골
개선되나 싶었으나 여전히 숨쉬기힘들어서
3번째 대학병원 늑연골수술
늑연골 구축 들림현상으로
4번째 대학병원에서 늑연골 부분제거 귀연골사용
지금은 그런대로 만족해요 숨은 제일잘쉬어지네요

517,247
123,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하히호후 2018-02-05 (월) 20:17 6년전 신고 주소
어디대학병원에서 하신건가용?..
ggco 2018-02-05 (월) 21:28 6년전 신고 주소
고생하셨네요... 수술후에 비중격이 휘어서 재수술하셨던 건가요??
mdas 2018-02-06 (화) 13:18 6년전 신고 주소
하이고... 고생하셨네요ㅠ 모양도 만족하시는 거예요?
코돌아간다면 2018-02-08 (목) 20:27 6년전 신고 주소
어디 대학병원애거 하셨어요? 저도 숨쉬는게 너무 ㅠㅠ
서키 2018-02-14 (수) 08:29 6년전 신고 주소
힘내세요 !!
저두요 2018-02-15 (목) 23:02 6년전 신고 주소
헐 저도 압구정 ㅇ에서 수술 후 숨쉬기 힘들어요 ㅠㅠ
원인이 비중격재건 제대로 안되어서 일까요..?
다음달에 ㅈㅇ에서 늑연골로 재수술 하는데
숨쉬는 거 나아질 수 있겠죠 ㅠㅠ
예뻐지고싶은여자님 2018-02-28 (수) 00:46 6년전 신고 주소
저도 비중격이 휘었는데 어디서 재수술 했어요 꼭좀 알려주세요
코 수술한지 1달 됬는데 6개월 기다려야 겠죠?
비용이랑 병원이름 꼭 알려주세요
원래 했던 성형외과에서 다시 해준다하는데 여기서는 안하는게 낳겠죠?
hi