• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

*코수술하고 같은병원에서 재수술 하신분 있나요?

코돌잉 2018-02-27 (화) 14:58 6년전 1003
얼마전에 강남A병원에서 코수술했어요
진짜 큰맘먹구 했는데 너무 실망스러워서 ㅋ
코수술하고 주변분들한테 들은소리는 코가 휜거 같다. 예전코랑 달라진게 없다
두가지를 가장 많이 들었어요.
A병원측에 문의 하니 부기 때문이라고 하는데 남들이 보기엔 누가봐도 휜거라고 하시더라구요
실제로 다른 병원쪽에서 일하시는분이 보더니 그런소리도 했고요
A병원이 다른병원에 비해 코성형에 대한 후기는 별로 없었는데 몇가지 있는 후기를 보니
제가 맘에 드는 라인이고 다른병원에 비해 화려하게 해주더라고요 그래서 이병원을 택한건데 후회가 몰려오네요
재수술 받고 싶은데 병원측에선 자꾸 부기탓만 하고 경과를 보자고만해요
이병원 사후도 별로인게 부목 뗀날 경과도 안봐주고 한달뒤에나 오라고 하더군요.
원래 그런건지.. 실리콘이라도 잘잡혔는지 봐줘야 하는거 아닌가요?
재수술 받을 방법 없을까요? 도와주세요..

2,037,315
1,860,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
닉넹 2018-02-27 (화) 19:43 6년전 신고 주소
병원마다 경과보는 날이 다다르고 정해져있더라고요..
저도 수술전에 그런설명을 못들었지만
전화로 문의해서 원장님과 수술 일주일 되서야 상담을 받았네요 ㅠㅠ

코돌잉 작성자 2018-02-28 (수) 16:02 6년전 신고 주소
[@] 병원에 문의했더니 한달뒤에나 본다고 ㅋㅋ
어떤분은 수술하고 원장을 못봤다고 하네요 참..
hj**** 2018-02-27 (화) 22:25 6년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨나요?
예뻐지고싶은여자님 2018-02-28 (수) 00:25 6년전 신고 주소
어디 병원이예요? 저도 님과 같은 상황이예요 ㅠ 같은병원에서 해야할지 다른병원가야할지 어떡해야할지 모르겠어요ㅠㅠ

코돌잉 작성자 2018-02-28 (수) 16:03 6년전 신고 주소
[@예뻐지고싶은여자님] 여서 재수술 하기 싫은데 휜거라도 잡고 싶어요 ㅠㅠㅠ 진짜 다른곳가면 다 값치뤄야하니깐요
앤젤1212 2018-03-01 (목) 07:13 6년전 신고 주소
어느병원에서 하셨는지 ㆍ쪽지좀부탁드릴게요ㆍ
저도 재수술 잡았는데ㆍ
그병원일까  ㆍ겁나네요ㆍ
제주변에 한사람들이 다 잘되서 제가지금ㆍ예약한병원에서 할생각이거든요ㆍ
강남에 병원들이 하도많아ㆍ정말 잘못하고ㆍ후관리 안되는곳은 피하고 싶어서요ㆍ정말절실하거든요ㆍ
howdoudoto… 2018-03-16 (금) 23:38 6년전 신고 주소
보통 같은 병원에서 상태잘알고 재술하는게 젤 낫지 않나요 ㅠ
코재재 2018-12-05 (수) 22:38 5년전 신고 주소
같은데서하셨나요?
hi