• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 이런 모습이면 제거하실 거에요??

라일락 2018-02-27 (화) 03:15 6년전 3574

부작용 없는데 수술후 인상 강해져서 제거하려는데
콧대중간까지 밋밋해질까바 또 걱정이네요 ㅠㅠ
며칠후면 제거해야 하는데 아직까지 갈등 ...
콧대가 잇는게 세련된 느낌이긴 한데
인상 빡세보이고 나이들어 보이고
제거하면 어려지는 인상인데 너무 밋밋해지고

댓글 14건
미뇽ㄴ 2018-02-27 (화) 08:36 6년전 신고 주소
이거 어디홈피에요? 저 예전에 봤던거같은데 기억이안나네욤
후기 2018-02-27 (화) 08:48 6년전 신고 주소
국원석인듯
micia**** 2018-02-27 (화) 11:55 6년전 신고 주소
글쎄요ㅠㅠ 너무 밋밋해지면 싫을것 같긴 한데 잘모르겠어용... 근데 또 지금 코가 좋은건 아니니까ㅠ
치코리타 2018-02-27 (화) 12:03 6년전 신고 주소
이 분은 원래 이러셨을까요? 아니면 제거하고 나서 이렇게 된 건지ㅜㅜ
키오키오키오 2018-02-27 (화) 13:45 6년전 신고 주소
수술 전도 수술 하신 코인줄 알았습니다.
제거하셔도 되실듯!부럽습니다ㅠ
매덩2 2018-02-27 (화) 21:18 6년전 신고 주소
솔직히 전이 더 나은듯요..
언파스 2018-02-28 (수) 00:17 6년전 신고 주소
주변의식말고 주관적으로 결정하시는걸 추천드립니다!!
똥깡아지큐 2018-02-28 (수) 17:56 6년전 신고 주소
저게 제거 하고 나서라고요? 융비술만 한 것 같은데...
실제로 본 건 아니지만 저정도 느낌이라면 눈만 이쁘셔도 동안 소리 듣고 사실 듯
코 다 건드린 사람은 엄두도 못 냄
코쟁이ㅠㅠ 2018-03-04 (일) 15:15 6년전 신고 주소
제거후가 낫네요
Merry 2018-03-08 (목) 13:23 6년전 신고 주소
진짜 코 중간에 세워져있던게 지우개로 지운듯이 없어지네요 근데 저는 원래 저렇게 지운듯이 아무것도 없었어서... 저렇게 돼도 좋을거같아요.. 객관적으로는 전이 더 나은거 같아요
역삼김여사 2018-03-12 (월) 21:40 6년전 신고 주소
비주말려들어가요 저3일차인데 벌써 비주가 들어감
저거 사진도 코 제거후 더 들렷네요
아응예뻐 2018-03-12 (월) 23:24 6년전 신고 주소
제거한게나은거같아요 ㅠㅠ 저도 실리 티나고 나이들어보여서 제거 알아보는중 ㅠ
1111 2018-03-17 (토) 03:05 6년전 신고 주소
저 제거한지 몇년 되었는데 두번째사진 상태인데요 제거한게 낫다고요...? 두번째 사진보다 제 코가 나을듯한데 저는 조금 우울합니다..... 원래코는 안들렸었고요. 코끝 들려서 정면에서 봤을때 콧구멍 잘보입니다.... 수술해서 어색해진 얼굴 많이보셨죠. 코만 그런 느낌이 납니다. 코수술후 코가 길어보이는게 스트레스이신분들만 두번째가 코가 짧아져서 조금 나으실거에요 저는 짧아져서 별로라.. 더 어려보이는건 장점인지 모르겠어요 어려지긴해요,,,
faith 2018-03-19 (월) 15:09 6년전 신고 주소
제거한게 편안해보이네요
hi