• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코제거 단톡방

너부리51 2018-02-26 (월) 01:59 6년전 1215
코성형 제거랑 관련해서 단톡방 없나요?? 있다면 저도 초대받을 수 있을까요

지금 비중격연장 제거때문에 우울해서 정보도 얻고 얘기나누고 싶어서요

성예사에서 검색해가면서 정보를 찾아보고 있기는 한데 어려움이 많네요ㅜㅜ
초대해주시면 감사하겠습니다.

댓글 7건
푸두루두 2018-02-26 (월) 20:01 6년전 신고 주소
혹시 단톡방에 들어가셨나요??
너부리51 작성자 2018-02-27 (화) 02:41 6년전 신고 주소
단톡방 만들었는데 비중격 연장이신분 쪽지쥬세요

pkm**** 2018-03-04 (일) 06:54 6년전 신고 주소
[@너부리51] 저들어가고시퍼요

보보베베 2020-02-10 (월) 19:12 4년전 신고 주소
[@너부리51] 아직도 그 단톡방 활동하나요..?
pkm**** 2018-03-01 (목) 03:36 6년전 신고 주소
저도 들어가고싶어요

아응예뻐 2018-03-13 (화) 00:11 6년전 신고 주소
[@pkm****] 저두요 ㅠㅠ
howdoudoto… 2018-03-16 (금) 23:39 6년전 신고 주소
비중격연장이 비중격지지대 세운걸 말하나요
hi