• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 코제거 단톡방오실분 있으신가요?

박지은12345 2016-09-15 (목) 21:27 7년전 2071
저는 코끝 늑연골(실리는 제거한상태)을 개방으로 제거해야하는 상황이구..

첫수술이 개방이엿기 땜에..

암튼 그래서 여러군데 알아보고있는데여

두번다 실패한지라 아무래도 너무너무 신중하게 알아보고있는데

병원들이 하나같이 다 맘에 안들고 조금씩 걸려요

상담을 잘해준곳은 어케된게 수술하신분들의 후기가 아무것도 없고.. 사진도 없고

유명하다고 그래서 가서 수술한사진들 보면 다 이상하고 원장님도 생각보다 대충상담해주시고 가격만 비싸고..

가격싼곳은 상담을 왕대충해주고...

상담도 꼼꼼히 해주고 수술후에 부작용도 잘살명해주고 수술사진도 다량보유하고있고

사람들 수술한후기도 어느정도 확인할수 있는 곳을 찾으려하는데

도저히 인터넷 서핑만으로는 한계가 있어서 카톡방 만들엇어여

오실분들은 쪽지 혹은 댓글 주세여 ㅠㅠ

댓글 37건
사랑? 2016-09-15 (목) 22:48 7년전 신고 주소
저요ㅜㅠ초대가능할까요?ㅠ

박지은12345 작성자 2016-09-18 (일) 11:16 7년전 신고 주소
[@사랑?] 카톡아디 쪽지 주신분들은 다 초대해드렸어여! 카톡아디 쪽지로 안주신분들은 보내주시면 초대해드릴께요
romance771 2016-09-15 (목) 23:06 7년전 신고 주소
저도초대좀.. 정보좀 공유해요 ㅠㅠ 사견으로는 어떤 병원원장이든 미적인 기준은 의사본인한테 달려있다고 봅니다.

박지은12345 작성자 2016-09-18 (일) 11:16 7년전 신고 주소
[@romance771] 카톡아디 쪽지 주신분들은 다 초대해드렸어여! 카톡아디 쪽지로 안주신분들은 보내주시면 초대해드릴께요
행복해져 2016-09-16 (금) 02:18 7년전 신고 주소
저도초대해주세요ㅠㅠ

박지은12345 작성자 2016-09-18 (일) 11:15 7년전 신고 주소
[@행복해져] 카톡아디 쪽지 주신분들은 다 초대해드렸어여! 카톡아디 쪽지로 안주신분들은 보내주시면 초대해드릴께요
제거완쥬 2016-09-16 (금) 03:29 7년전 신고 주소
쪽지했어요..ㅜㅜ

hjheart6 2016-09-16 (금) 17:11 7년전 신고 주소
[@제거완쥬]  안녕하세요 저 님한테 정보받았었는데 수술 경과 어떠세요?

박지은12345 작성자 2016-09-18 (일) 11:15 7년전 신고 주소
[@제거완쥬] 카톡아디 쪽지 주신분들은 다 초대해드렸어여! 카톡아디 쪽지로 안주신분들은 보내주시면 초대해드릴께요

미리알려줘야지 2016-09-19 (월) 18:25 7년전 신고 주소
[@제거완쥬] 님 제거 하셨는데 왜 다시 단톡방 들어가시려규요? 경과가 별로인가요?ㅠㅠ

제거완쥬 2016-09-20 (화) 14:03 7년전 신고 주소
[@미리알려줘야지] 제거 하면 수축기라는게 거의 조금이라도 다 있는거 같더라구요 저는 살짝 수축기 온느낌인데 좀. 물어보고 사람들경과좀 살쳐보고싶어서요.. ㅋㅋ 지금보니 그렇게 크게 그런건 없는거 같아요 만족하고 좋아요~

미리알려줘야지 2016-09-20 (화) 20:21 7년전 신고 주소
[@제거완쥬] 아 그렇군요ㅠㅠ 수축기는 자기만 아는 느낌이지 남들이 볼 땐 티 안난다고 하더라구요 님은 조기제거하셔서 별탕 없으실거에요ㅠㅠ 부럽네요ㅠㅠ
다밍 2016-09-16 (금) 13:01 7년전 신고 주소
저도 초대해주세요 쪽지로 아이디 보내드릴게요

[@다밍] 카톡아디 쪽지 주신분들은 다 초대해드렸어여! 카톡아디 쪽지로 안주신분들은 보내주시면 초대해드릴께요
chu~ 2016-09-16 (금) 15:31 7년전 신고 주소
저도 초대 부탁드립니다 쪽지로 아이디 보낼게요

[@chu~] 카톡아디 쪽지 주신분들은 다 초대해드렸어여! 카톡아디 쪽지로 안주신분들은 보내주시면 초대해드릴께요
hjheart6 2016-09-16 (금) 19:03 7년전 신고 주소
초대 부탁드려요  쪽지 보냈습니다

[@hjheart6] 카톡아디 쪽지 주신분들은 다 초대해드렸어여! 카톡아디 쪽지로 안주신분들은 보내주시면 초대해드릴께요
괜찮아질꺼야아 2016-09-17 (토) 11:05 7년전 신고 주소
저도 초대 부탁드려요~! 쪽지 할께여

[@괜찮아질꺼야아] 카톡아디 쪽지 주신분들은 다 초대해드렸어여! 카톡아디 쪽지로 안주신분들은 보내주시면 초대해드릴께요
복구 2016-09-17 (토) 12:33 7년전 신고 주소
초대 부탁 드립니다. 쪽지 할게연

[@복구]  카톡아디 쪽지 주신분들은 다 초대해드렸어여! 카톡아디 쪽지로 안주신분들은 보내주시면 초대해드릴께요
Yoonh 2016-09-21 (수) 10:36 7년전 신고 주소
저도 초대해주세요 ㅠㅠ

박지은12345 작성자 2016-09-22 (목) 01:25 7년전 신고 주소
쪽지로 아이디 보내주시면 초대해드려요^^
코이쁘고싶다 2016-09-23 (금) 04:10 7년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ
하지말것을 2016-09-25 (일) 22:39 7년전 신고 주소
저두요!ㅠ
우륑 2016-10-05 (수) 17:51 7년전 신고 주소
저두 초대부탁드립니당!!
Juhyonny 2016-10-10 (월) 17:57 7년전 신고 주소
저도 초대부탁드려요~!! 곧 수술인데 !!
이정만 2016-10-10 (월) 21:29 7년전 신고 주소
초대가능한가요?
starlight1 2016-11-08 (화) 01:46 7년전 신고 주소
쪽지 확인부탁드려요
오야오얏 2016-11-10 (목) 01:55 7년전 신고 주소
저도요
류울 2016-11-15 (화) 14:54 7년전 신고 주소
끝났나요? 저도 초대해주세요ㅜ
ㄲㄲㅅ 2016-11-29 (화) 12:48 7년전 신고 주소
저도 초대좀 부탁드립니다ㅠ 혼자 알아보려니까 무척 힘드네요ㅠ
하하하하호 2016-12-22 (목) 00:01 7년전 신고 주소
저도할게요
니나니노 2018-01-27 (토) 15:31 6년전 신고 주소
저 실리콘 제거 3일차인데 단톡방 들어가고싶어요 ㅠㅠ
저도 늑연골로했고 염증때문에 일단 실리제거만 한 상태에요 ㅠㅠ초대 부탁드립니다

너부리51 2018-02-26 (월) 01:54 6년전 신고 주소
저도 초대해주세요ㅠㅠ
소백 2018-04-15 (일) 10:44 6년전 신고 주소
제 친구 2명 제거, 재수술 했어요 저도 많이 알아본 터라 정보 나눔하고 싶네요 초대해쥬새요ㅠㅠ
hi