• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제 코끝좀 봐주세요 ㅠㅠ사진첨부

힘들어요코끝 2015-09-21 (월) 23:22 8년전 2643

1년반 전에 매부리 깍고 코끝 연골로 살짝 올렸습니다
안그래도 높고 큰 코 였는데 지금은 매부리도 살작 자란상태이고
코끝이 너무 높아서 콧구멍도 너무 깁니다.아래에서보면..

옆모습 자체를 보여주기싫어서 머리로 가리고요
코끝 살짝 깍을수 있는건가요? 저는 어떡하면좋죠 너무 스트레스받아요

1,597,031
2,476,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
힘들어요코끝 작성자 2015-09-21 (월) 23:25 8년전 신고 주소
사진에 보시면 콧대에 매부리 튀어나와잇는게 보입니다(콧대엔 아무것도안올림)
콧구멍도 길어졌구요...
조언좀 해주세요 어떡하면좋을까요
유린아 2015-09-22 (화) 06:26 8년전 신고 주소
연골이라서깍고다듬고살짝올리는건일도아닐듯요~상담받아보시구코끝만재수술하심되지않을까요?제거를윈하시는거면제거하시는것도..

힘들어요코끝 작성자 2015-09-22 (화) 15:47 8년전 신고 주소
[@유린아] 조언감사해요 코끝을 내려서 콧구멍이좀작아보이고싶어요
앞에서본 코모양은 마음에 들거든요ㅠㅠ 코끝만 재수술 하기로 했씁니다
자몽에이슬 2015-09-22 (화) 09:21 8년전 신고 주소
음........일단은 밑에서 보면 콧구멍이 길어보이기는 하네요
근데 남들이 볼때에는 자세히 보지 않은이상은
잘 모를것 같은데;;;; 일단 코는 자꾸 건들면 더 안좋아질수있거든요,
정 싫다면. 재수술을 할수밖에는..

힘들어요코끝 작성자 2015-09-22 (화) 15:47 8년전 신고 주소
[@자몽에이슬] 많이길어요 ㅠㅠㅠㅠ무섭내요
기염이 2015-09-22 (화) 10:46 8년전 신고 주소
메부리도 자세히 보면 보이기야 하겟지만..보통사람들이 봣을땐 티도 안나구요
코구멍이 길어보이긴 할거 같네요~
근데 재수술해서 100프로 만족하기가 힘들던데요~ 지금코도 제가보기엔 별이상 없어보이는데,,,
진짜 재수술은 각오하고 하셔야 할꺼 같구요~
코끝만 어떻게는 안될거같구 각도가 있으니까요~ 전체적으로 다시 더 깍아야 할거 같은데요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

힘들어요코끝 작성자 2015-09-22 (화) 15:48 8년전 신고 주소
[@기염이] 휴 그런건가요 무서워요 코 손 안댈걸 후회하네요
에휴휴후 2015-09-22 (화) 10:47 8년전 신고 주소
콧대 메부림 막 엄청 심해보이진않아요 괜찮은데요
근데 코끝이 확실히 기네요..
살짝 다듬어서 올리면 이쁠꺼같아요
근데 생각한대로 되지않기에ㅜㅜㅜ
신중하게 생각하셔야 할꺼같아요
윗분말대로 건들수록 안좋아져요퓨ㅠㅠ

힘들어요코끝 작성자 2015-09-22 (화) 15:45 8년전 신고 주소
[@에휴휴후] ㅠㅠㅠㅠ조언감사해요 상담받고왔어요 코끝만 내리기로햇어요 연골사용했는데  밑에서째서한다는대,,,,무섭내요
코비비 2015-09-22 (화) 23:41 8년전 신고 주소
과도하게 코끝이높아서 어디가 콤플렉스인지알꺼같아요유ㅠ 코끝만살짝내리기루 했다니 좋은선택이셔요
원래두 높은코였을꺼같은데 수술권유한 의아가나쁘네요
우이띄 2015-09-24 (목) 20:17 8년전 신고 주소
이 정도 매부리는 매부리도 아닌데..ㅎㅎ
코끝 교정 잘 하시기를 바래요 ^^
짱은 2016-03-14 (월) 08:42 8년전 신고 주소
저도 수술 하고 나서 콧구멍이 너무 길어져 스트레스 엄청 받고 있어요ㅠㅠ...어떻게 해결하셨어요?
기요오 2018-02-25 (일) 19:20 6년전 신고 주소
혹시 지금 어떻게 되셨나요 ㅠㅠㅠ 저 코가 이래서 너무스트레스 입니다..
hi