• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

완전길게된 코도 제거하면 전처럼 돌아올가요?

키둑녀 2015-12-24 (목) 11:08 8년전 2816

제목그대로에요 ㅠㅠ 코가 진짜엄청 길게 빼서..
코끝을 비중격 이랑 지지대 다한거같아요 ㅠ
피노키오가 따로없음 ....

이런코로 거의이년정도 살았는데......
수술했던 병원가면 지금도 그냥 무료로 제거가능할가요?
진짜 아직도적응안되고 사람들이 코 바로알아볼정두구요
대인기피증까지 있는정두에요 ㅠㅠ

완전 길게 마녀코처럼 긴데
제거하면 전처럼 돌아올가요?
그리고 정보 같이 공유해요 !!

저같은 분 또 있으신가요??? ㅠ

코사진올렸어요 ㅠ 완전 밑에서찍었을때 봍ㅇ 코수술하신븐보다도 높져 ㅠㅠ

160,549
729,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
goddang 2015-12-24 (목) 13:49 8년전 신고 주소
저랑비슷하시네요ㅠㅠ 저도 그것때문에 더 제거하고싶어요 코끝만 엄청 높혀놨어요ㅠ 전 아직 두달좀 넘어서 기다리고있는 중이에요~
qwerfg123 2015-12-26 (토) 18:01 8년전 신고 주소
저랑 비슷하신듯하네요 비중격지지대+귀연골올렸는데 자연스럽게 둥글게 해달랬더니 모양만 둥글고 높이를 너무 높여서 진짜 누가 옆모습 볼까봐 스트레스 엄청 받고 웃으면 코만 더 앞으로 튀어나와서 에휴... 코끝이 안높았으면 보형물만 빼볼텐데 제거하려고 해도 코끝이 너무 높아서 쉽지가 않네요
뀨뀨뀽 2016-01-08 (금) 09:53 8년전 신고 주소
님....저랑 똑같으시네요 저도 콧대실리콘 하고 코끝 비중격으로 연장해놔서 비주도 쳐지고 정면서 보면 화살코 마녀코가 따로없는,.옆면에서 버선코만든다고 짧은코를 완전 늘려놨어요....지금 실리콘제거 예약했고 비중격은 고민중이예요 맘같으면 당장빼고 싶은데 개방으로 뺴야되서 아직수술한지 한달도안되서 리스크가 커서요.,,하
그레이프 2016-01-15 (금) 22:54 8년전 신고 주소
제가 수술한 성형외과에서는 1년 안에 재수술은 무료라고 그 이상부터는 추가비용 받는다고 상담할 때 말해줬어요. 그리고 저도 제거하긴 했지만 수술 후에 (실리콘,비중격) 긴 코 되었던 부분 다시 원래대로 돌아왔어요.

뀨뀨뀽 2016-01-15 (금) 22:55 8년전 신고 주소
[@그레이프] 님쪽지확인좀용 ㅠㅠㅠㅠ
모짜레뜨 2016-04-16 (토) 23:31 8년전 신고 주소
제거하셨어요? 저도 길게돼서 빼려구요ㅠㅠ 이제 1년 조금 넘었는데 아직도 코가 딱딱해요ㅠ
유리율리 2016-06-10 (금) 06:04 7년전 신고 주소
저도 완전 마녀코 같은데ㅠ 혹시 정보 공유 할 수있을까요?
기요오 2018-02-25 (일) 19:17 6년전 신고 주소
혹시 지금 어떻게 되셨나요 ㅠㅠ?
hi