• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

대학병원귀연골 제거

리얼리 2018-02-23 (금) 14:11 6년전 1255
코끝 귀연골 제거할건데.. 대학병원서도 해주나요?

서울대분당병운 어때요? 비쌀까요?

글구 제거함 원래코 돌아올까요? 한지는 한달됐어요

제거하는것도 부작용 있을까봐서.ㅠ 차라리 대학병원서하고픈데.

코 제거 붓기도 오래갈까요? 곧 개강이라 ㅠ

107,590
2,007,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아기물꼬기 2018-02-23 (금) 22:34 6년전 신고 주소
저 3월 초에 분당서울대 상담가요
저도 같은생각이라서 예약은 했는데...
그 전에 로컬병원 돌아보고 굳이 대학병원까지 안가도 되겠다 싶으면 취소하려구요
일단 비용부터가 장난아닌거같아요ㅠㅠ

난난난 2018-02-26 (월) 15:42 6년전 신고 주소
[@아기물꼬저기]  저 낼 분당 설대병원가는데 .. 제거 자체는 어려운시술이 아닌데 왜 비싸죠? 대학병원가려는 이유는 안전하고 확실한 제거를 할수있지않을까 이긴한데. 전 귀연골 코끝 만인뎅.ㅠ

아기물꼬기 2018-02-26 (월) 16:46 6년전 신고 주소
[@난난난]  가시면 저 대략적인 금액 정보좀 주실수있으세요? 저도 안전때문에 가려구해요

난난난 2018-02-26 (월) 20:44 6년전 신고 주소
[@아기물꼬기]  네.님글 중 연대가 천만원 ?이래요?
그냥 빼기만하는게요? 아님 재수술?

무슨 암환자 수술도 천마넌아니던데? 님도 다른병원가서 상담내용좀 공유해주세요. 닥터정? 진?은 가보셨나요? 댓글은 알바도 많아서 거를거걸러야돼서 알아보는게 쉽지않아요.ㅠ

아기물꼬기 2018-02-26 (월) 23:11 6년전 신고 주소
[@난난난] 님 제가 쪽지 드렸는데 받으셨나요
연대는 안가려구요 제거 수술로 오는 사람이 별로 없어서 금액 상담이 어렵다고 하더라구요 간호사가.. 저 금액은 원무과에서 알려준건데요. 비보험이라구.. 근데 간호사 말로는 천만원 까지는 안나올거래요
howdo 2018-02-27 (화) 01:44 6년전 신고 주소
귀연골은 두라거나 재수술시 귀연골을 쓰던데 님은 왜 제거하시나요? ㅠ
웅옹 2022-10-23 (일) 02:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi