• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 구축약

영용옹2 2019-04-05 (금) 16:22 5년전 1248
얼마전부터 코에 압박감때문에 제거를 알아보고 있는데 압구정 병원에서 코 압박감때문에 불편하고 구축인지 걱정된다고 하니까 구축은 아닌거 같고 수술받았던 병원에 가서 상담받고 구축약을 처방받는게 어떨거 같냐해서 지금 수술했던 병원으로 가고있어요.
혹시 코 압박감?이물감을 느끼고 병원에서 구축약 처방받았던 분 계시나요??
아니면 그냥 차라리 제거가 나을까요??ㅠㅠ

1,914,256
2,308,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스위트베리 2019-04-05 (금) 21:26 5년전 신고 주소
약은 구축 예방하는 정도일 거예요 일어난 구축을 막지는 못하는 걸로 알고 있어요
뿌루룩 2019-04-06 (토) 14:35 5년전 신고 주소
구축예방약이에요 그거먹느다고 일어날구축이 안일어나는건아니구요 미미한효과래요
빽미 2019-04-16 (화) 16:15 5년전 신고 주소
얼른 병원 가보세요 ㅠㅠ!
덴저 2019-04-18 (목) 18:02 5년전 신고 주소
약이독하다고들은것같은데..ㅠ
다니러브 2021-02-21 (일) 15:36 3년전 신고 주소
제가 지금 구축약 받아서 먹고있는 중인데요. 타병원에서는 구축아니라고 먹지말라면서. 초기라 모를수도 있는데. 어쨌든 그축진행되는 거면 약 먹어도 소용이 없대요 ㅠㅠㅠ 의사말이
달라서 전 그냥 먹고는 있어요 ㅠㅠ상담 계속 다닐거구요.
hi